ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 ГЛАВА

Настройки текста
27 ГЛАВА На мужчину, который порезал Бреславца, завели уголовное дело. Было куча свидетелей и замять ситуацию не получилось! Шло время, Марине надо было решать насчёт Питера. Каждый день Савина подливала масла в огонь: постоянно хвасталась Шеиной отношениями с Бреславцом (хотя у них ничего НЕ БЫЛО!), рассказывала всей больнице и лезла к Михаилу. Однажды Марина не выдержила и поставила эту с*ку на место, а после пошла разбираться с главврачом: -Михаил Иосифович, можно? - спросила Шеина. -Проходите, Марина Сергеевна! - как всегда ласково ответил Бреславец (он только с ней так разговаривал...) -Я больше не могу! - начала ругаться Марина, - мне это надоело. Скажите, пожалуйста, своей девушке, что если она с вами в отношениях, то не надо ходить и трепать это на всю больницу! И мне это необязательно рассказывать каждый день! Мне это неинтересно! Марина хотела пойти к выходу, но Бреславец её остановил: -Постойте, я ничего не понимаю! Кто трепет? Какая девушка? - с недоумением спросил Михаил. -Что значит какая? Вы не знаете как вашу девушку зовут? Печально! - со злостью говорила Марина. -Если бы она у меня была, то я бы знал! У меня нет никакой девушки! О ком вы говорите? -Да о этой придурошной Савиной, которая покоя не даёт! Скоро Путину позвонит и ему расскажет! -Ааа! Ну понятно! Марина Сергеевна..., - спокойно и ласково начал Бреславец, - у меня нет девушки и Савина мне никто! Марина молчала... -Она просто сходит с ума! И если честно, то я никогда бы не посмотрел на эту девушку! - с гордостью сказал Михаил. Молчание... -Марина Сергеевна, вы мне верите? -Не знаю! А почему она тогда ходит и каждый день мне специально всё рассказывает? -А что говорит то? -Что вы с ней хорошо общаетесь! Как-то раз даже обняли, за руку держали! До дома подвозили... Марину перебил смех Бреславца. -Ничего! Слышите? Ничего этого не было! - смеялся Михаил, - особенно, что я её подвозил! У меня машины пока нет! Я заберу её из салона только в августе! И сейчас мы с папой ездим на одной и вместе! И подвозим мы только вас иногда! -Ну не знаю, ладно! В общем я вам всё сказала, что думаю! Молчание... -Что там насчёт этого Питера? Покою мне не даёт! - возмущалась Марина. -Аа! Я всё решил! Мы с вами едем 24 июля на Сапсане. Поезд в 17:55, билеты я уже взял. -Чтоооо? - воскликнула Шеина. В этот момент вошёл Брагин. -Как едем? Без моего согласия? - ещё сильнее ругалась Марина, - как вы могли решить что-то за меня? Я вам кто? Кошмар какой-то... На этих словах Марина вышла из кабинета и со всех силы хлопнула дверью. -Дааа! Вот это женщина! - садясь, сказал вслух Бреславец, - что у тебя Брагин? -Да так, пришёл посоветоваться, но я кажется не вовремя, да? - осторожно спросил Олег. -Сам видишь! -Миш, и ты в неё ещё влюблён? Ты посмотри, что она творит! Посмотри, какой у неё характер! -Не влюблён! Нет!... Я люблю её, Брагин, люблю... - с радостью ответил Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.