ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 ГЛАВА

Настройки текста
28 ГЛАВА Весь день Марина ходила и бунтовала! Её нервы были, как волны в шторм. Она ко всему придиралась, ей всё не нравилось. На 5 этаже Марина наорала на медсестру, что на крик пришлось выйти из кабинета Иосифу Геннадьевичу. -Что случилось? - испуганно спросил Бреславец. -Вообще работать не хотят! Сволочи... -Ччшш, ну ка заходи! - позвал Иосиф Геннадьевич Марину к себе в кабинет, - зачем ругаешься при людях? Представь, как это выглядит, начальник ругается матом. -Я не могу вообще! Вы представляете, Михаил Иосифович за меня всё решил и уже взял билеты в Питер! - ругалась Шеина. -Ах, вот в чём дело! А я то думаю, кто тебе нервы поднял! Марина сидела в гневе, но молчала. -Ну что ты, девочка моя? - Бреславец сел рядом с ней на диван и обнял её, хочешь, я поговорю с ним? -А дальше что? Всё равно придётся ехать! -Придётся Мариш, придётся... - Иосиф Геннадьевич прижал её к себе, и Шеина положила голову ему на плечо. -Почему так? - со слезами в горле сказала Марина. -Так, так! Только не плакать! Ты же у нас умница? А?... Ну всё, всё! - сказал Бреславец и поцеловал Шеину в волосы. Иосиф Геннадьевич любил Марину. Она для него была, как дочка. Он всегда её ласкал и нежно с ней общался. Может быть вам покажется странным, но в этом нет ничего такого, о чём вы могли бы подумать! Они попили чайку, обо всём поговорили, и через 15 минут Марина вышла совсем другим человеком. Шло время. Совсем немного времени оставалось до командировки в Питер. Недавно Бреславец ещё больше "обрадовал" Шеину: свободных номеров в гостинице нет, и им придётся жить вместе! Марина уже ничему не удивлялась, она только сказала: "Я не удивлюсь, если мы там и кровать будет одна!" 22 июля. Понедельник. В среду они уезжают. Как это всегда бывает, начинаются сборы, суета, чувство забывчивости. В Склифе разговор в ординаторской за чаем Нины и Марины: -Так, давай пиши у меня в заметках! - скомандовала Марина. -Готова! -Значит, что из одежды: юбка, блузка в горошек, блузка с цветами, этот мой костюм, голубой сарафан... -Какой сарафан? - перебила Нина -Ну ты шо забыла? Я же в нём ходила! Пиши дальше: белое платье... Дубровская начала напевать свадебную песню "Белое платье, белая фата..." -Так ты будешь писать или нет? Дальше: туфли, балетки, кроссовки. В джинсах я поеду. 2 футболки, на всякий случай шорты. Халат, пижама, сланцы. Есть? -Агась, - ответила Нина. -Пиши дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.