ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 ГЛАВА

Настройки текста
29 ГЛАВА Понедельник пролетел незаметно. После работы у Марины начался вечер красоты! Она сделала брови и маникюр у Дубровской (Нина делала шеллак на дому). Во вторник Шеина весь день упорно работала: постоянно бегала, то вниз, то в бухгалтерию, то к Бреславцам. В этот день Миша и Марина провели последнее совещание перед отъездом, чтобы совесть была чиста, и после доделывали оставшиеся хвосты. В среду они уже не планировали идти на работу, хоть и поезд у них был только в 17:55. Также как и понедельник, вторник пролетел быстро, но Марина ушла с работы только начала 8. Вечером у неё совершенно не было сил собирать чемодан, и всё было отложено на завтра. На следующий день... В 8:17 прозвенел будильник (Марина любила ставить на неровное время). Наша красавица пошла умываться, варить себе кашу, завтракать и собирать чемодан. Полдвенадцатого Марина пошла в магазин, чтобы купить что-нибудь в дорогу. Она не знала, чем будут кормить в поезде и будут ли вообще кормить, поэтому они с Мишей решили взять своё. На Сапсане ехать около 4 часов и поэтому много еды брать не надо... Подойдя к витрине с колбасой, Шеина позвонила Бреславцу: -Здрасьте, Михаил Иосифович! - свободным тоном сказала Марина, - я тут в магазине, какую колбасу взять? Давайте я вам пришлю в WhatsApp скину! -Давайте, - смеясь, ответил Михаил. Переписка: Ш: - "Несколько фото колбасы" Б: - Не, это какая-то странная( Ещё есть? Ш: - Ща Б: - Жду Ш: - "Фото" Я люблю "Московскую". Она вкусная. Б: - Да, её) Деньги потом отдам Ш: - Ага, конечно👿 Не расплатитесь!😂 Марина купила всё необходимое, зашла в аптеку и отправилась домой. В 16:30 за ней должны были заехать Бреславцы и отвезти на вокзал. Шеина бегала по квартире, ничего не успевала. Время 15:45. Она мигом поела, приняла душ и в 16:20 закрыла чемодан. Как и было обещано в 16:30 за ней заехали Бреславцы и все отправились на Ленинградский вокзал. Она первый раз туда попала, потому что домой всегда уезжала с Ярославского. На пероне они с Мишей поснимали истории в инстаграм, попрощались с Иосифом Геннадьевичем и в 17:45 сели в поезд. "Боже мой! Это же 4 часа сидеть рядом с ним и потом ещё жить в одном номере! Кабздец! - думала Марина. Но все её негативные мысли были напрасны, эти 5 дней оказались лучшими за последнее время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.