ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 ГЛАВА

Настройки текста
30 ГЛАВА В поезде на них обоих напал дикий смех. Они смеялись над всем чем можно и нельзя! Даже люди стали оборачиваться... Смех сближает людей, потому что в процессе этого человек расслабляется, и стираются рамки официального общения. Поначалу дорога давалась легко. Наша "парочка" болтала, смеялась, кушала, снимала истории в инстаграм и т.д. Но вот перевалив за 3 час, Марина начинала постепенно уставать. Ей удалось заснуть на полчаса, но от этого стало только хуже (Марина не любила спать днём, только ночью!). Миша не показывал своей усталости (он же мужчина!). -Марина Сергеевна! - разбудил Михаил Шеину, - просыпайтесь, прибываем. -Угу, - промычала красавица. -Давайте, давайте! - попытался поднять он Марину. Она была такая заспаная, с закрытыми глазами, с растрёпанными волосами, что ещё больше умилило Михаила. "Как же хочется её сейчас поцеловать!" - промелькнуло у него в голове. Поезд прибыл и наши друзья вышли на перон. За ними подъехал чёрный мерседес и отвёз их в гостиницу. Но там произошёл инцидент... Обещанной шикарной гостиницы и номера люкса не оказалось, а был обычный хостел с двухэтажный кроватью и даже удобствами на этаже. -Это вообще такое? - зайдя в номер, спросил Миша. -Мда уж! - ответила Марина, - нет, ну если были душ и туалет в номере, я бы слова не сказала, а тут, конечно... Они начали молча раскладывать вещи. Миша был злой. Марина это видела и не знала, как себя вести. -Михаил Иосифович..., - сказала Шеина, - ну что вы в самом деле? Давайте подумаем логически. Это же ведь не главное. А важно то, зачем мы сюда приехали и что будем здесь делать! Молчание... -Ну да! Может вы и правы, - начал успокаиваться Бреславец. -Я пойду в ванную, заодно всё и разведую, - с радостью сказала наша красавица. Пока не было Марины, Михаил позвонил папе, посидел в инстаграме и приготовил все документы на завтра. "Да где же она, Господи?" - спрашивал себя Бреславец. Через 5 минут зашла Марина. -Ну наконец-то! Что вы так долго? Я уже начал переживать..., - повернувшись, сказал Михаил и замер. Перед ним стояла она! Та самая красавица! Но она была совершенно не похожа на ту строгую Марину Сергеевну из Склифа. Марина была в сером привлекательно халате, а под ним виделась голубая пижама. Волосы были распущены, и от неё самой веяло теплом и лёгким ароматом геля для душа. -Я всегда так долго моюсь, - недовольно ответила Шеина, - вы то что сидите? Давно бы уже вымылись! -Да-да, иду. Марина осталась одна в номере. Её мысли были об одном: "Как она с ним проживёт эти 5 дней?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.