ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 ГЛАВА

Настройки текста
31 ГЛАВА На следующий день в министерстве Санкт-Петербурга их ждали к 10 :00. У Марины будильник прозвенел в 7:33, а у Миши в 8:00. Как всегда девушкам надо больше времени на сборы, поэтому наша красавица и встала раньше Михаила. Она пошла в душ, помыла голову и вернулась в номер. Бреславца там уже не было. Шеина спокойно начала сушить волосы феном и наводить макияж. Наши друзья решили, что по утрам будут завтракать в номере. Не зря они взяли маленький электрический чайник. -Доброе утро! - сказал Бреславец, зайдя в номер, - ооо, вы уже и чайник вскипятили? -Доброе утро! Даа, а вы как думали? - посмеялась Шеина, - вам с чем бутерброд сделать? (Вчера вечером после поезда они зашли в магазин, поэтому у них был большой выбор еды.) -Один с колбасой, а другой с сыром. И мне кофе, пожалуйста. Через 5 минут всё было готово. -Ой, спасибо большое, накормили! - допивая кофе, сказал Бреславец. -Да ладно, вам! Нарезать хлеб и колбасу с сыром не так уж и сложно! - ухмыльнулась Марина. -Ну не скажите, кто-то и этого не может! У меня была 2 года назад девушка... Михаил в первый раз рассказал Марине о себе (тем более о девушке, для него это была вообще закрытая тема). Так вот эта девушка (звали её Настя) не то что суп сварить или курицу пожарить, она не могла чай нормальный сделать и хлеб ровно отрезать. Марина очень долго над этим смеялась... После завтрака они начали собираться. Сегодня очень ответственный день! -Михаил Иосифович, не могли бы вы выйти! Пора одеваться! - сказала Марина. -Да, конечно! Потом они, естественно, сделали наоборот. Марина была одета в светлую юбку, блузку с коротким рукавом (на улице было жарко) и светлые туфли на шпильке, конечно же, она взяла с собой переобуться, потому что после совещания в министерстве их сразу повезут на экскурсии. Михаил был одет в классический костюм синего цвета. В 9:10 наши друзья вышли из хостела. Они жили на Невском проспекте. Им надо было пройти немного вперёд к метро (там ждал их личный водитель). По пути они снимали истории в инстаграм, и как всегда смеялись! Через 3 минуты они сидели в своём чёрном мерседесе с водителем Артёмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.