ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 ГЛАВА

Настройки текста
32 ГЛАВА В министерстве их встретили по всем канонам. Форум, на который приехали наши товарищи, назывался "Врачи - гордость нашей страны". Принцип этого мероприятия заключался в следующем: каждый день в первой половине дня совещание или посещение медучереждений, далее обед, затем экскурсии, ужин и свободное время до следующего дня. Началось совещание. Оно проходило в таком режиме: сначала выступал министр здравоохранения Санкт-Петербурга, затем гости (главврачи и администраторы больниц из разных городов). Спустя 30 минут, настала очередь Шеиной и Бреславца. -Михаил Иосифович, я боюсь! - шептала Марина, поднимаюсь на сцену. -Всё будет хорошо, доверьтесь мне! Я вас спасу! - улыбнулся Михаил. От этих слов Марине стало спокойнее на душе, она как будто почувствовала себя под сильным и надёждым крылом. Как всегда их выступление прошло на "Ура". После совещания вся это большая делегация отправилась на экскурсию "Знакомство с Санкт-Петербургом", они побывали в Петропавловской крепости (услышали выстрел пушки!), в Исакиевском соборе и в Казанском. И только в около 9 часов вечера Марина и Миша вернулись домой. -Боже мой, я сейчас умру! - простонала Шеина и легла на кровать. -Марина Сергеевна, я хотел бы переодеться... -Ой, да нужны вы мне больно! Переодевайтесь на здоровье, я закрыла! Бреславец посмеялся. -Ну всё? - не выдержила Марина. -Дааа. -Ой, а можно меня тоже раздеть? - стонала Шеина. -Даже не знаю! - усмехнулся Миша. Через 30 минут они вернулись в номер из душа, выложи все - все истории и фотки в инстаграм и с чистой совестью около 11 легли спать, хотя вставать на следующий день надо было в 7:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.