ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 ГЛАВА

Настройки текста
33 ГЛАВА На следующий день, в пятницу, 26 июля не было ничего особенного. С утра было посещение одной лучшей больницы Санкт-Петербурга, а после их повезли на экскурсию в Петергоф. Но вот зато суббота и воскресенье прошли превосходно! -У всех, выходной, но только не у нас! - сказала Шеина, выходя из номера в 8:10. В этот день у них было только одно посещение больницы им. Мечникова и потом свободное время до понедельника. Наши друзья распланировали эти полтора дня таким образом: в субботу они идут в музей "Яйца фаберже", затем просто гуляют. В воскресенье с утра посещают "Эрмитаж", гуляют по Таврическому саду, ходят по сувенирным магазинам и ночью идут на развод мостов. Но в этот план мероприятий вклинивалась одна важная встреча. Встреча Михаила с его мамой! Его мать бизнесвумен и держит 4 салона красоты (3 в Питере и 1 в Москве), поэтому иногда приезжает в Москву и напоминает о себе бывшему мужу и сыну. Бывает, что она звонит Мише, но он охотно с ней разговаривает. Так и сейчас, Бреславец не горел желанием с ней встречаться, но она настояла. После обеда Марина одна пошла домой (в хостел), а Михаил отправился на встречу с матерью. (Мама Миши - Миреева София Вадимовна. Высокая, стройная брюнетка с модной стрижкой, в дорогих украшениях и со сладким ароматом духов. Как уже было сказано, бизнесвумен. 2 раз вышла замуж за депутата Миреева Владимира Анатольевича. От второго брака детей нет. Живёт в элитном районе Санкт-Петербурга.) Встреча была назначена на 14:30 у магазина "Зингер". -Привет, Мишенька! - сказала София Вадимовна и обняла сына. -Здравствуй. - не охотно отозвался Бреславец. -Ну что, зайдём в ресторанчик? -Не хочу, только пообедал. Давай просто погуляем. -Ой, ну я долго не смогу гулять. Ты же видишь, что я на каблуках! - кокетливо ответила мать. От этого Мише стало неприятно, он осмотрел её внешний вид. Женщина была одета в светлые модные брюки "Кюлоты", в лёгкую блузку и в классические лодочки на шпильке молочного цвета. В руках у неё была дорогая белая кожаная сумка от "Диор". -Мда уж...,- подумал про себя Михаил. Прошло 40 минут от начала встречи и наконец София Вадимовна спросила Мишу с кем он приехал. -С главным администратором. -Мужчина, девушка? - допрашивала мать. -Девушка. -Как зовут? -Марина Сергеевна. -Маринааа! - протянула София Вадимовна, - красивое имя. Молодая? Сколько лет? -Молодая! Младше меня на 2 года, - неохотно отвечал Миша. -Ой, да это же совсем ещё девочка! Ну надо же... Молчание... -Ну и как она тебя? - хитро спросила мать. -Что как? Обычная девушка! - злился Бреславец. -Понятно, - посмеялась мама, - как Иосиф то поживает? -Да, нормально... -Не нашёл себе ещё никого? - ехидно смеялась София Вадимовна. -Нет. Мать ухмыльнулась: -Странно, за столько лет можно было бы кого-нибудь себе найти. Миша промолчал, но сделал вид, что ему это не понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.