ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

47 ГЛАВА

Настройки текста
47 ГЛАВА Под самый вечер, когда все были уже достаточно под шафе, Брагин распустил свой язык: -Дорогие друзья, у меня к вам есть предложение! - говорил немного пьяно Олег. Все навострились. -Я предлагаю..., чтобы сблизить наше начальство, я предлагаю, - повторял Брагин, - чтобы они выпили на брудершафт, - пьяно и нескладно сказал он. -Чего? - не поняла Шеина. (После выпитого надо целоваться). -Да-дааа, - завопила вся компания. -Неееет! Неееет! - кричала Марина. -Горько! - крикнул Лазарев. -Костя, ты получишь за это! Михаил встал, поднял Марину за руку и дал ей в руки бокал. -За нас! - чёкнул Михаил. Наши влюбленные рука через руку до дна опустошили бокалы, поставили на стол и слились в страстном продолжительном поцелуи. За столом наступило молчание... -Ого! - первый вымолвил Брагин. Все были в таком шоке... Это милота продолжалась около минуты, они просто не могли оторваться друг от друга. -Ларис, - шёпотом сказала Нина, - кажется у нас всё получилось! Давай пять! -Ага. Дело в шляпе! - ответила подруга. Закончив, Миша повернулся к столу и сказал: -Господа, вы довольны? -О, да! - за всех ответил Лазарев. Друзья засмеялись. Бреславец посадил свою ненаглядную себе на коленки и крепко обнял. Все на это смотрели и не понимали, что происходит. -Так, дети мои, вы ничего не хотите нам рассказать? - спросил Иосиф Геннадьевич, - куда вы Михаил Иосифович по вечерам ходите, почему поздно домой возвращаетесь? - смеялся отец. -Ну что, Мариш, надо сдаваться! - улыбнулся Михаил. -Что? А? - лезла Нина. -Мы встречаемся! - серьёзно сказал Бреславец, - уже 3 недели! -Ураааааааа! - закричала Дубровская. Лариса её обняла. -Горько! - опять крикнул Костя. -Ты сейчас в лоб получишь! - ответила Шеина. -Тихо, тихо, - успокоил её Миша, - теперь можно и горько! - улыбнулся Бреславец и посмотрел Марине в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.