ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

48 ГЛАВА

Настройки текста
48 ГЛАВА Выходные прошли на "Ура"! Марина получила много подарков, цветов. Всё прошло замечательно, но её тревожило только одно: что Миша узнал про звонки Стаса. В понедельник в Склифе Бреславец вызвал Шеину к себе в кабинет и специально завёл разговор на эту тему. -Михаил Иосифович, здравствуйте, можно? - зашла Марина. -Здравствуйте, проходите. -Что случилось? -Марин, я хочу с тобой серьёзно поговорить, чтобы всё стало ясно и больше мы к этому не возвращались. Шеина молчала, но догадывалась о чём пойдёт речь. -Скажи, тебе часто звонит этот Стас? - строго спросил Миша. -Нет..., - тихо сказала Марина и отвела взгляд в сторону. -Когда последний раз перед субботой? -В июне. -Зачем? Шеина молчала. -Маринаа? - переспросил Бреславец. Через несколько секунд: -Извинялся... Просил вернуться... -А ты? -А я ничего! Сказала, что всё кончено! -А он? -Стал ругаться матом. Обзывался. Послал меня. -Скотина, - не выдержил Михаил. Молчание... Марина встала с дивана и подошла в Мише. Положила руки ему на плечи и сказала строгим, но тихим голосом: -Миш... Я измен не прощаю! И поцеловала его в лоб. После этой фразы Бреславец понял, что с этой женщиной шутить нельзя, ей надо дорожить! Весь оставшийся день Марина думала над этим разговором. После этого она заблокировала номер телефона Стаса и закрыла ему доступ к сообщениям с социальных сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.