ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

49 ГЛАВА

Настройки текста
49 ГЛАВА Отношения наших влюбленных развивались прекрасно! Все друзья вокруг радовались этому! Иосиф Геннадьевич привык, что сын по вечерам редко бывает дома. Он понимал, что когда-нибудь это должно было произойти. Отец был спокоен за то, что рядом с ним не какая-нибудь левая, а та, которую он знал и любил, как свою дочь. Иосиф Геннадьевич часто давал советы сыну по поводу отношений, разговаривал с ним, учил. Миша принимал это с благодарностью, потому что считал, лучше рассказать папе, который поймёт, даст стоящий совет, чем друзьям. Но вот у Марины проходило не всё так гладко, как у Миши. Она до сих пор не рассказала родителям про отношения с главврачом. "Представляю, как будет злиться мама! И что скажет папа! Бабушка начнёт причитать!" - думала Шеина. Сколько ещё тянуть, наша красавица не знала. За месяц отношений Марина миллион раз разговаривала с родителями, но каждый раз откладывала эту новость. Миша и Иосиф Геннадьевич советовали рассказать и причём чем раньше, тем лучше. ... Как уже было сказано, Шеина и Бреславец встречались месяц. Всё шло прекрасно. Их свидания приносили столько радости и удовольствия, что влюблённые даже забывали следить за временем, особенно по выходным, и возвращались домой ночью. Михаил очень часто дарил Марине цветы (её любимые розы), платил за ужины, от этого девушке становилось неудобно. Она с классическим старинным воспитанием не привыкла так роскошно жить. Но Бреславцу было на это всё равно, он приучал её к "красивой жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.