ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

50 ГЛАВА

Настройки текста
50 ГЛАВА Вроде только всё наладилось у Марины. Жизнь пошла, как по маслу. У Миши тоже стало всё нормально. Наши влюблённые уволили своего недруга, Савину, и стали жить поживать да добра наживать. Если бы с Мишей не случилась беда, от которой Марина и Иосиф Геннадьевич отходили очень долго... Осень. 12 сентября. Утро. 6:40. Шеина вовсю собирается на работу, наводит марафет, завтракает. Вдруг зазвонил телефон. -Да, Иосиф Геннадьевич, что случилось? - сразу заволновалась Марина, потому что он так рано никогда не звонил. -Марина..., - чуть ли не плачущим голосом сказал Бреславец, - Мишу увезли в больницу. -Как? - испуганно спросила девушка. -Я пришёл домой, а тут..., - прервался Иосиф Геннадьевич, - у него аппендицит. -В какой он больнице? -В первой Пироговской. -Господи, даль какая. Я сейчас приеду. Вы там? -Вот только выезжаю. -Ладно, давайте. Через час Марина была в больнице. -Девушка, здравствуйте. Вам должны были привезти экстренно Бреславца Михаил Иосифовича с аппендицитом. Есть такой? - нервничала Шеина. -ФИО ещё раз повторите, пожалуйста, - ответила медсестра на посту. -Вы что не слышите, что экстренно? Бреславец Михаил Иосифович. -Я сейчас главврачу пожалуюсь, что вы со мной так разговариваете! - пискнула девушка. -Да хоть президенту! Марина не выдержала и показала ей своё удостоверение. -Теперь кому будете жаловаться? Читайте! Главный администратор, замглавврача института Склифосовского. Бреславец это главный врач. Ещё вопросы есть? -Извините... Его сейчас оперируют. Приехал отец. Вы можете пройти на 3 этаж и подождать около операционной. -Спасибо. Марина взяла халат и отправилась в указанное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.