ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

51 ГЛАВА

Настройки текста
51 ГЛАВА -Иосиф Геннадьевич! - крикнула Марина, увидев его. -Мариша..., привет, дорогая! - нервно ответил Бреславец, - Мишу ещё оперируют. -Так, спокойно. Всё будет хорошо! Организм молодой, сильный, так что справится! Шеина успокаивала отца Миши, хотя сама была... -Иосиф Геннадьевич, вы с дежурства? Даже не спали? -Да какой там? Я как домой зашёл..., - Бреславец замолчал. -Так спокойно! Вдох выдох... Что там? -На полу лежит разбитая кружка, кофе разлит, на столе еда приготовлена и записка лежит вот эта. Марина развернула бумажку: "Пап, меня повезут в Пироговскую. У меня, кажется, аппендицит. Не волнуйся! Маришке скажи, как можно мягче!" Прочитав, у Шеиной дрогнуло сердце. Она только сейчас поняла, как сильно его любит! "Боже мой, какая же я дура! Сколько времени ходила вокруг да около, даже не давала целовать в губы." - думала девушка. (Действительно, за месяц отношений, Марина ни разу не дала поцеловать себя в губы. Последний раз поцелуй в губы был на её дне рождение, когда пили на брудершафт. Что уж говорить о постели... Марина была чиста, нетронута и невинна, несмотря на не 18-летний возраст.) Через полчаса из операционной выбегает медсестра. Иосиф Геннадьевич кричит ей вслед: -Что там, девушка? -Всё плохо! Ассистолия! (остановка сердца) -Как? - растерянно спросил Бреславец, садясь на диван. У Марины заколотилось сердце. У Иосифа Геннадьевича выступили слёзы. -Спокойно! Слышите? Дышите глубоко! - успокаивала Шеина отца Миши. -Я не могу. Этого не может быть! Марина..., - вопил Бреславец. Шеина прижала его к себе, и у неё закапали слёзы. Через 15 нервных минут из операционной выходит хирург. -Здравствуйте, вы отец? - строгим голосом врач. -Да-да. Скажите, что...? - неуверенно спросил Бреславец. -Всё хорошо. Операция прошла успешно! Организм крепкий. Я не стал делать лапроскопически, а решил обойтись маленьким швом. Он заживёт и будет практически не видно. -А ассистолия долго была? -Какая ассистолия? Ничего не было! - возмутился хирург. -Так медсестра выбежала и сказала, что остановка сердца! -Нет, нет. Там просто в соседней операционной ассистолия была. Медсестра перепутала. У нас всё нормально было! -Господи, Слава Богу! - взмолился Иосиф Геннадьевич. -А вы тоже врач? -Да. Я в Склифосовском работаю в неотложке! -Ааа, я то и смотрю, словами хирургическими разговариваете! Ну ладно, мне пора. Через 3 часа можете навестить больного. Я договорюсь! -Спасибо вам большое, доктор! -Всего хорошего! -До свидания! - сказал Бреславец и сел на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.