ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

52 ГЛАВА

Настройки текста
52 ГЛАВА За эти 3 часа они съездили в Склиф, быстро навели там порядок и в 12:30 вернулись в больницу. Их сразу же пропустили в 22 палату на втором этаже и разрешили не больше 20 минут. -Мариш, давай я первый зайду? Хорошо? - нежно спросил Иосиф Геннадьевич. -Да, конечно. Позовите потом. 10 минут Шеина сидела в коридоре. За это время она встретила троих своих бывших однокурсниц. Наконец Бреславец открыл дверь и разрешил войти. Марина увидела печальную картину: Миша лежал на кровати в больничной одежде, с бледным лицом, с разными после операционными трубками. Он повернул голову на Марину, и от резкого движения у него закружилась голова. -Тихо, ты что? Так нельзя резко! - залепетала Шеина. -Пап, выйди, пожалуйста, на 5 минут! - медленно сказал Миша. -Хорошо, но только на 5! Марина и Михаил остались наедине. Они смотрели друг другу в глаза. Марина начала плакать. -Мариш, не плачь, пожалуйста! Всё же хорошо! - умолял девушку Бреславец. -Ты знаешь, как я испугалась? А?... Молчание... -Я люблю тебя, Миш! У Бреславца засверкали глаза, расплылась улыбка. Он держал её за руку. -Зайка, моя! Я тоже тебя очень сильно люблю! Не плачь,пожалуйста, тебя нельзя волноваться! Я скоро поправлюсь и всё будет, как прежде! Обещаю... Марина наклонилась к нему и прижала его к груди! Через полчаса Шеина и Иосиф Геннадьевич вышли из больницы. -Иосиф Геннадьевич, - начала разговор Марина, - А вы долго встречались со своей женой до свадьбы? -Полтора года. А что? -Да так, просто. А ваши родители сколько встречались до свадьбы? -Три года. А почему ты спрашиваешь? Ты что задумала, а? - посмеялся Бреславец. -Ничего! Абсолютно ничего! Это я так для общего развития! - смеялась Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.