ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

53 ГЛАВА

Настройки текста
53 ГЛАВА "Я тебя люблю!" За месяц отношений Марина первый раз сегодня сказала это Мише. У неё в душе так сильно что-то ёкнуло, что ей постоянно хотелось говорить ему эти слова! День прошёл нервно. Придя домой в 7 часов вечера, Марина не выдержала и позвонила родителям. Настал момент правды... -Алло, - послышался голос Лидии Георгиевны (мамы). -Привет! - со вздохом сказала Марина и начала плакать. -Доча, что случилось? - нервно спросила мама. -Мам... Я люблю его... Молчание... -А он тебя нет! Ты что не знаешь какой он скотина! -В смысле? - не поняла Шеина. -Твой Стас - кобель и нечего по нему слёзы лить! -Я не про него! -Тааак, и чего я не знаю? - строго спросила Лидия Георгиевна. -У меня есть молодой человек! Его зовут Миша! Ты представляешь, у него сегодня вырезали аппендицит! Я так испугалась, что могу его потерять! - плача, говорила наша красавица. -Ну, сейчас то всё хорошо? -Да. Я уже у него была. Лежит так... -Так, успокаивайся. Всё будет хорошо. Ты же сама знаешь, если вырезали, значит уже хорошо, не опоздали. Марина плакала. -Дочь, успокаивайся, я тебе говорю! Скажи ка мне лучше, что за Миша. Это случайно не тот, который главврач? Его вроде тоже Мишей зовут. -Неееет, ты что! Это не он, конечно! - соврала Марина. -Ну видишь, ты и молодого человека нашла со своим любимым именем! Помнишь, как маленькая спрашивала, почему твой  папа Серёжа, а не Миша? -Ага, точно. На этой ноте их разговор стал повеселее. Мама окончательно успокоила дочку, но сама была ни капли не спокойна. Теперь её мучал вопрос, кто же этот Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.