ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

54 ГЛАВА

Настройки текста
54 ГЛАВА Пока Марина ужинала и отдыхала после рабочего дня, в деревне Юрово происходило "расследование". -Серёжа, сюда иди! - крикнула Лидия Георгиевна. -Ну шо? - спросил недовольный Сергей Иванович (папа Марины). Тут и Макс прибежал (старший брат), и бабушка с дедушкой (они жили все вместе). -Товарищи, у нашей Марины появился молодой человек! - твёрдо отчиканила Лидия Георгиевна. -Ооо, - завопили все. -Ну так это же хорошо, что тебе не нравится? - спросила бабушка, Валентина Александровна. -Она говорит, что это какой-то Михаил. Я вот думаю, не главврач ли это? - продолжала мама. -Ну и что? - спорила бабушка, - даже если и так, что с того то? Наоборот хорошо! -Мам! - крикнула Лидия Георгиевна, чего хорошего? А если он очередная сволочь? Повертит, закрутит мозги Маринке и бросит! -Дочь, я не понимаю, почему ты постоянно думаешь о плохом? А может это её судьба? -Да! - влез Сергей Иванович (папа Марины). -Действительно, мам, что ты сразу начинаешь паниковать? Давай я посмотрю соцсети! Хочешь, могу пробить по базе? - сказал Макс (брат Марины. Он служил в полиции). -Ты что думаешь, он уголовник? - закричала Лидия Георгиевна. -Лид, ну что опять начинаешь! - вмешался дедушка, Георгий Иванович. -Да ну вас! Пойду валерьянку пить! Все нервы мне подняли! Судьба, жених..., - бормотала Лидия Георгиевна, уходя в комнату. ... У Марины ночка была весёлой! Она отравилась, а может быть на нервной почве (такое может быть!), в общем её тошнило до 5 утра. На работу она приехала только к 10 часам. На неё тут же обрушилась куча вопросов: почему поздно, что случилось? Но она ничего никому не сказала и отправилась к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.