ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

55 ГЛАВА

Настройки текста
55 ГЛАВА Весь день ей хотелось реветь от жалости к Мише и к себе. Слава Богу, день прошёл спокойно. Около двух часов она с Ниной пообедала, рассказала, что вчера и ночью произошло. Потом к ним присоединилась Лариса, и Марина начала отвлекаться и забывать все вчерашние приключения. Шеина ушла с работы пораньше, чтобы успеть в больницу к Бреславцу. "Хорошо, что Иосиф Геннадьевич сегодня не смог поехать, хоть побудем спокойно наедине!" - думала Марина, заходя в больницу. -Привееет! - радостно сказала Шеина, зайдя в палату. Она старалась быть позитивной, чтобы Миша не нервничал. Ему сегодня разрешили вставать, потому что после этой операции долго лежать нельзя, и когда его красавица пришла, он сидел на кровати. -Здравствуй, дорогая моя! - ответил Миша и потянулся к Марине, но боль в правом боку не дала. -Так, тихо. Может ляжешь, устал, наверное, сидеть? -Нет, нормально. Я вчера належался! - улыбнулся Михаил. Целый час они ворковали, как два голубка. Марина не рассказывала ему плохие новости, сама старалась держаться, хотя чувствовала себя не очень. Но Миша всё равно заметил: -Мариш, ты плохо себя чувствуешь? Молчание... -Ну что ты молчишь, а? - переспросил Бреславец. -Да. Плохо..., - тихо промолвила Шеина, - ночью тошнило... Марина встала и отошла к окну. Оба молчали... -Почему? - нарушил тишину Миша. -Не знаю. Отравилась, наверное. А может быть опять гастрит воспалился. Ты же знаешь мою проблему! Бреславец аккуратно встал и попытался подойти у Марине. -Ну что ты делаешь? - воскликнула Шеина, - больно же, быстро ложись! Она уложила его и села с боку у головы. Больше они ничего не говорили друг другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.