ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

56 ГЛАВА

Настройки текста
56 ГЛАВА Через неделю Мишу выписали, но он всё равно был на больничном. В Склифе Марина впахивала за двоих. Наши влюблённые не видели друг друга уже целую неделю, то Марина не может, то погода плохая, то ещё что-нибудь. И встретились они только 1 октября на Мишин день рождения! 1 октября Бреславец должен был выйти на работу после больничного. В этот день у него день рождения. Вся весёлая компания, конечно же, готовила ему сюрприз. Все купили подарки. Марина приготовила в подарок дорогие запонки (именно их потом наденет Миша, в день...). Утро. 7:45. Бреславец зашёл в Склиф. Сегодня он приехал один, папа отправился пораньше. Мише показалось странным, что никого нет из компании в приёмном, даже на посту сидит другая медсестра, а должна быть Нина. Расписавшись и со всеми поздоровавшись, он пошёл к себе в кабинет. И ровно в 9:00 у него открывается дверь и вваливается вся компания с криком "С Днём Рождения!" Там были все, кроме той, которую он желал видеть больше всего. "Где же она?" - крутилось у него в голове. Друзья начали поздравлять, дарить подарки. Всем было весело, радостно, но Миша был расстроен, что не пришла Марина. -Пап, - спросил Бреславец, отводя его в сторону, - а где Марина? -Не знаю. Я сегодня её видел. Миша немного начал нервничать. Не может такого быть, чтобы её никто не видел. А у Марины тем временем творился сущий ад. Она проводила сложнейшую операцию с Пастуховым, и пациент дал сбой: случилась ассистолия (остановка сердца). Анестезиолог - Эмма пыталась завести, но тщетно. -Нет, Марина Сергеевна, нет..., - на выдохе сказала Эмма, - фиксируем смерть, 9:23. Марина со слезами на глазах вышла из операционной. "Боже мой, я не смоглаааа!" - думала Шеина и от этого слёзы полились ещё больше. Наша красавица скрылась от всех в подсобке. Больше её никто не видел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.