ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

57 ГЛАВА

Настройки текста
57 ГЛАВА В полдень Михаил начал серьёзно переживать и пошёл искать Марину. У неё в кабинете закрыто, на посту сказали, что она сейчас не оперирует, в приёмном её не видели. "Ну куда она могла деться? Может папа что-нибудь знает?" - подумал Бреславец и отправился к отцу на 5 этаж. -Пап, ну я не могу её найти! - зайдя, нервно произнёс Миша, - здравствуй, Петь. У Иосифа Геннадьевича сидел Пастухов. -Здравствуй. Кстати, с Днём Рождения, Михаил Иосифович. -Спасибо. -А кого вы ищите? - осведомился Пётр. -Марину Сергеевну. Ты не видел? -Мы с ней оперировали. Она вела. У нас смерть на столе. Потом она вышла из операционной и куда-то пошла. Спросите на втором посту. Там Варвара Дмитриевна, наверняка, знает. -Смерть на столе? Так, спасибо. Бреславец побежал на 2 пост. Действительно, медсестра всё знала. -Ой, Михаил Иосифович, я видела, как она пошла вон туда. А девочки с 3 поста мне сказали, что она вообще в подсобке. Сходите, может правда там. -Спасибо. Михаил дошёл до подсобки и открыл дверь. Зайдя туда, он сначала ничего не заметил, но через некоторое время услышал всхлипывания и вздохи. Бреславец прошёл вглубь помещения и увидел, что в углу на полу сидела она... -Мариша, Господи, наконец-то ты нашлась! Я тебя весь день ищу! Марина закрылась руками. -Так, что случилось? Давай вставай! - Михаил аккуратно присел на корточки (ему тяжело ещё было наклоняться и приседать). Он заставил свою ненаглядную подняться. -Ты почему на холодном полу сидишь, а? А если простынешь? - причитал Бреславец, - что случилось? Марина начала всё рассказывать. От этого ещё больше заплакала. -Ты что здесь с 9 часов сидишь и плачешь? - спросил Миша. -Нет, - всхлипывая ответила Шеина. Бреславец начал её успокаивать: гладил по голове, вытирал слёзы, перемешанные с тушью. -Да что ж ты у меня такая плакса, а? - улыбнулся Михаил, - сколько слёз льёшь? Марина молчала и прижималась к нему. -Пойдём ка умываться, красавица, а то это никуда не годиться. Наши друзья отправились в служебный туалет, девушка привела себя в порядок и после они пошли в кабинет к Марине. -Ну, что ты, котёнок мой? - обнимая, сказал Миша, - я люблю тебя! -Я тебя тоже..., - шёпотом ответила красавица. Через 2 минуты молчания: -Ой, Миш! - воскликнула Марина, - с Днём Рождения! Бреславец засмеялся. -Спасибо, - ответил он и поцеловал её в щёчку. -Я совсем забыла. У меня же для тебя подарок. Шеина достала из сумки синюю бархатную коробочку. -Это тебе! - улыбаясь, отдала подарок Мише. -Ого! - воскликнул Бреславец, - ничего себе, какая красота! -Нравится? - спросила Марина. -Конечно, спасибо, Мариш! Я так тебя люблю! - радовался Михаил. -Я тоже тебя люблю! - ответила красавица и посмотрела на любимого довольного мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.