ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

58 ГЛАВА

Настройки текста
58 ГЛАВА Помните, я как-то говорила, что Миша и Марина не целовались со дня рождения Шеиной? Настало время переходить на новый уровень отношений... Марина стояла у окна. Михаил разглядывал запонки, подаренные только что. -Миш, ты знаешь..., - начала разговор Шеина, - а я ведь маме всё рассказала, когда тебе операцию сделали. Я правда умолчала, что ты главврач. Бреславец встал с дивана, сзади подошёл к красавице и обнял её. -Молодец, зай! А всё остальное неважно! -Правда? - повернулась к нему Марина. -Ну, конечно! Со временем всё узнается! Они замерли. Смотрели глаза в глаза. Их губы стали приближаться друг к другу. Ииии... Они слились в сладкий, желаемый, страстный поцелуй. Им было так хорошо! Они чувствовали друг друга, старались как можно сильнее прижаться к друг другу, не могли оторваться... Всё это счастье длилось около минуты. Марина со смущением опустила голову вниз и рукой тронула свои губы. -Ты самая лучшая, слышишь? Я тебя очень люблю! - шептал ей Михаил. -Я тебя тоже очень люблю! Всей этой милоте помешала Дубровская. Она без стука открыла дверь, зашла, как к себе домой и уставилась на Шеину с Бреславцем. -Ну! Голубки! - крикнула Нина. Марина даже вздрогнула. -Что тебе? - спросил Миша. -Привезли роженицу. Орёт, как резанная. -Сейчас идём! - ответил Бреславец. -Да не нужен мне ты! Маринка мне нужна. -Хорошо, она сейчас подойдёт. Выйди, пожалуйста! -Ой, а шо такое! Как будто у вас тут что-то 18+ происходило! - смеялась Дубровская. -Нина! - крикнул Михаил. -Ушла! Всё! Бреславец повернулся с Марине. -Миш, надо идти! - сказала Шеина. -Надо..., - улыбнулся Михаил. И они опять слились в продолжительный поцелуй. ... -Мишенька, мне пора, слышишь? Ну отпусти! -Я тебя не отпущу никогда! -Ну она там сейчас родит без меня! -Ой, ну ладно! Но только недолго! - улыбнулся Михаил. -Я мигом! Одна нога здесь, другая там! - посмеялась Марина и побежала в родзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.