ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

59 ГЛАВА

Настройки текста
59 ГЛАВА День Рождения Бреславца отметили на "Ура". Михаил был всем доволен. Марине он предложил на выходных поехать загород, она с удовольствием согласилась, ей хотелось побыть с Мишей, отдохнуть. Это была уже не первая их поездка, к тому же они всегда ездили с Иосифом Геннадьевичем. Марине очень нравилась эта компания, с ними она чувствовала себя спокойно, расслабленно, как дома. Выходные шли хорошо, весело. Компания из трёх человек отдыхала, наслаждалась золотой осенью. Субботний вечер прошёл хорошо. Начали готовиться ко сну. Иосиф Геннадьевич лёг на первом этаже у себя в комнате, а Миша с Мариной на втором этаже. Да, они спали вместе (но не надо думать... Между ними долго ничего не будет!). В 22:30 все разошлись по своим комнатам, улеглись в кровати и стали отходить ко сну. Марина лежала по правую руку от Михаила ближе к окну. Сон к ней никак не приходил, а Бреславец уже начал засыпать. Вдруг у Шеиной завибрировал телефон, был не знакомый номер. Она аккуратно сняла с себя Мишину руку, взяла трубку и побежала на первый этаж на кухню. -Алло, - шёпотом сказала Марина. -Здравствуй, Марин, - ответил мужской голос в трубке. -Что тебе надо, зачем ты звонишь, да ещё и с чужого номера? -Ну ты же мой заблокировала! А я хочу поговорить с тобой! -А я нет! - со злостью ответила девушка, - по-моему мы с тобой уже всё решили! В это время проснулся Иосиф Геннадьевич, дверь у него в комнате была открыта, и он чётко слышал всё, что говорила Марина. -Я тебя люблю! - сказал мужчина. -Стас, хватит! Хватит! - грозно произнесла Шеина, - ты всё решил! Ты загулял с другой! У вас будет ребёнок! -Уже родился! - перебил мужчина. -Поздравляю! Кто, если не секрет? -Мальчик!... Марин, я так хотел, чтобы он был похож на тебя... -Стас! Ты сам всё решил! Что уж теперь говорить! Как назвали то? -Сашей! -Александр Станиславович! Красиво! - произнесла Марина. -Мне плохо без тебя! - сказал Стас. -А мне хорошо без тебя! Не звони мне, пожалуйста! Никогда! У меня теперь другая жизнь! -У тебя есть молодой человек? - занервничал мужчина. -А вот это уже тебя не касается! - сказала Марина, положила трубку и занесла этот номер в чёрный список. На следующее утро Иосиф Геннадьевич начал разговор, пока Миша был в ванной. -Мариш, ты меня извини, но сегодня ночью, я случайно слышал твой разговор по телефону, - виновато начал Бреславец. Марина молчала. -Это он тебе звонил? - продолжал Иосиф Геннадьевич. -Да..., - робко ответила Шеина. -Миша знает? -Нет... -Мариш..., - Бреславец встал и подошёл к Марине, - я тебя прошу, если у тебя там что-то серьёзное или какие-то проблемы, не скрывай это от Миши! Он тоже всё видит, всё понимает. Ты знаешь, как он переживает за тебя? -Знаю. -Если ты поймёшь, что к Мише у тебя нет никаких чувств, скажи ему об этом сразу... -Иосиф Геннадьевич, ну зачем вы так? - перебила его Марина. -Я тебя говорю правду! Не обижайся, но мне моего сына тоже жалко! После этого разговора Марине было неприятно и обидно. Весь день она ходила, как в воду опущенная. В голове постоянно прокручивался этот разговор с Иосифом Геннадьевичем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.