ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

60 ГЛАВА

Настройки текста
60 ГЛАВА К понедельнику этот неприятный разговор забылся. Марина сделала выводы для себя и стала жить прежней жизнью. В понедельник случилась ещё одна история. Был обычный нормальный рабочий день, в который Шеина оперировала, а Бреславец занимался бумажной административной работой. В 11:15 поступает мужчина с травмой головы, сильными ссадинами и порезом на руке. Из свободных врачей оказалась одна Марина, хотя это не её профиль. -Нин, где он? - спустившись в приёмное, спросила Шеина. -Во второй палате, - ответила Дубровская. -Почему в палате? -Все смотровые занятые! Мне куда надо было его деть? В коридоре оставить? -Ладно, всё. Давай описание. Марина взяла все бумаги и отправилась во вторую палату. Открыв дверь, она увидела следующее: на кровати лежит пациент, а на диване сидит двое мужчин. -Здравствуйте, товарищи! - деловито сказала Шеина, - это за группа поддержки? -Здравствуйте, доктор! - ответил пациент на кровати, - это мои друзья! Разрешите, пожалуйста, им остаться! Умоляю! -Ладно, только тихо сидите и не мешайте! - приказала Марина. Шеина начала осматривать голову мужчине, позвала медсестру, чтобы та обработала. -Ой, нет! Я хочу, чтобы вы мне обработали! - курнявкал пациент. -Ишь, какой капризный! - посмеялась Марина. В это время открывается дверь и заходят Бреславец с Брагиным. -Оой, привет Санька! Где ж тебя угораздило так? - начал Олег. -Вы что знакомы? - спросила Шеина. -Конечно! Это же Санёк! - говорил Брагин. -Прекрасно! - недовольно ответила Марина. -А это Егор, Пашка и Мишка! - показал пациент на мужчин. -Да Мишку то я знаю! - посмеялась Шеина, - так, Брагин! Повидался с друзьями, иди работай! Давай, давай! -Ну вот так всегда! На самом интересном месте! - ныл Олег. -Всё, я сказала! Иди работать! Это приказ администрации! -Боже, как строго! - сказал Брагин и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.