ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

61 ГЛАВА

Настройки текста
61 ГЛАВА Без Брагина стало тише и спокойнее. Марина обрабатывала мужчину. -Нууу! - начала она разговор с ним, - значит вас Александром зовут, да? А фамилия какая? -Да! Ширяев. А вас как? - с любопытством спросил пациент. -Марина. -Сергеевна! - добавил Бреславец. -Да, Марина Сергеевна! - ответила девушка. Молчание... -И что же с вами случилось? - допрашивала Шеина. -Я упал! -Откуда хоть? - удивилась Марина. -С бани! -Боже мой, что вы там делали? - смеялась девушка. -Проверял крышу! Это Марину окончательно рассмешило, что она даже перестала обрабатывать. -Слушайте, Марина Сергеевна! А ваша фамилия случайно не Шеина? -Случайно! - съязвила Марина. -Так вы там самая Шеина! Огого! А нам про вас Мишка столько рассказывал..., - протянул мужчина. -Саш! - остановил его Бреславец. -Да что вы, продолжайте, Александр! - сказала Марина, - что говорил? -Ох! Говорил, что вы красивая, очень строгая, что у вас тяжёлый характер! -Саш! - опять перебил его Михаил. -Да что вы, Михаил Иосифович, человек рассказывает, а вы его перебиваете! Не хорошо, знаете ли! - учила Шеина. -Ещё говорил, что вы не замужем! Марина молчала и зашивала порез на руке. -Ай! - крикнул пациент. -Да что хоть? - спросила Шеина. -Ну больно вообще-то! Что-что! - ныл мужчина. -Послушай меня! Ты мужик или кто? А? - начала ругаться Марина, - когда твоему другу, Мише, порезали руку на живую, и я ему потом обрабатывала и зашивала, он не пискнул ни разу! А там порез был сильнее в 2 раза! Так что лежи и молчи! -Ну вот! Мишка был прав, вы действительно строгая! -Я тебе сейчас рот зашью! - ругалась Шеина. -Саш, помолчи лучше! - угомонил его Бреславец, - Марина Сергеевна, я пойду узнаю насчёт МРТ. Надо ему сделать после сотрясения, а то он чушь какую-то несёт! -Ну почему же? Правду говорит! - съязвила Шеина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.