ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

62 ГЛАВА

Настройки текста
62 ГЛАВА Марина закончила с пациентом и вышла в коридор. -Ну что, Мариш? Я договорился с МРТ, можно ехать, - сказал, подошедший Бреславец. -Молодец, - недовольно ответила Шеина. -Что не так? -А сам не знаешь? - резко оборвала Марина. Тут из палаты выходит мужчина, один из группы поддержки, отводит Мишу в сторону и о чём-то начинает говорить. Марина отошла к посту, разобраться с документами. Буквально через 3 минуты к ней подходит Бреславец с другом. -Марина Сергеевна, - начал Михаил, - вот тут молодой человек хотел бы с вами поговорить лично. -Да, конечно. Можем вон там присесть, - доброжелательно предложила Шеина. -Вас ведь Марина Сергеевна зовут, да? - начал мужчина. -Да. А вас как? -Егор. -О чём вы хотите со мной поговорить? -Вы же врач - гинеколог? -Да. -Понимаете моей жене нужен хороший гинеколог, а знакомых нет. Вы не могли посмотреть мою жену? Очень надо! -Сколько лет жене? -27. -А вам? -28. -Причина посещения гинеколога? - допрашивала Марина. -Задержка цикла. -Понятно. Хорошо, пусть приходит в четверг к 11:00 сюда в приёмное. Спросит Шеину, и я к ней выйду. Как зовут жену полностью? -Володина Карина Эдуардовна. -Хорошо. Это всё? Просто мне пора идти? -Да. Спасибо вам большое. -Пока не за что. Всего доброго! - сказала Марина и пошла по своим делам. В конце рабочего дня Михаил вызвал Марину к себе. -Можно? - постучала Шеина. -Проходи. Дверь закрой на замок, пожалуйста, - ответил Бреславец. -На замок даже, Боже мой, как всё серьёзно! -Присядь. -Ну? -Зай, что случилось? -Ничего, - спокойно отвечала Марина. -Ну я же вижу... -Что ты видишь? Ты не видишь, что в больнице неизвестно что происходит! Ты не видишь, что в Травме опять мест нет и надо как-то расширяться! Что ты видишь Миш? -Я вижу, что ты обиделась на то, что говорил Сашка, - строго говорил Миша. -Да плевать я хотела на это! Если тебе не нравится мой характер, не встречайся! Не нравится какая я? Давай разойдёмся и всё! Разберись сначала с делами на работе, а потом уже... Марина не договорила, встала и вышла, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.