ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

63 ГЛАВА

Настройки текста
63 ГЛАВА Всё это было очень неприятно ни для Миши, ни для Марины. Но, к сожалению, эта мелочная ссора затянулась до четверга. 3 дня они не гуляли, часами не разговаривали и на работе общались только по рабочим моментам. В четверг к 11:00 пришла жена Егора. Марина начала с ней консультацию. -Фамилия, имя, отчество, дата рождения? - спросила Шеина. -Володина Карина Эдуардовна. 6.03.1992. -Что привело ко мне? -Задержка. -Сколько уже? -4 недели. -Последний половой контакт когда был? -Во вторник. -Так понятно. Проходите за ширму, ложитесь на кресло. Марина провела гинекологический осмотр, затем сделала УЗИ. -Так, Карина Эдуардовна, мне всё понятно, - заключила Шеина. -Что? У меня что-то серьёзное, да? - спросила девушка. -Ну как вам сказать, серьёзное или нет! - посмеялась Марина. Молчание... -Вы беременны! Вот и весь диагноз! - улыбнулась Шеина, - срок - 7 недель. Плод прикрепился хорошо, пока всё нормально. -Боже мой! - закрылась руками девушка. -Что, вы не рады? -Конечно же, рада! Мы уже 2 года пытаемся и всё никак! А тут... -Это замечательно. Пойдёмте я вас провожу вниз. -Ой, а у меня муж здесь у главврача. Можно мне туда? -Конечно. Девушки отправились в нужное место. -Можно, Михаил Иосифович? - зашла Марина. -Да, конечно. -Здравствуйте, Егор, - поздоровалась Шеина с мужчиной. -Здравствуйте. Ну что там? Ничего серьёзного? - спросил Егор. -Марина Сергеевна, скажите вы, пожалуйста! Я не могу! - попросила Карина. Марина посмеялась и торжественно произнесла: -Поздравляю вас! Вы скоро станете папой! Ваша жена беременна. Срок - 7 недель. У мужчины загорелись глаза. Он начал обнимать, целовать свою жену. Егор был просто на седьмом небе от счастья! -А что нам теперь надо делать? - спросил он, немного успокоившись. -Теперь ваи надо встать на учёт к гинекологу. -Ой, а к вам можно? - спросила Карина, - мне так понравилось у вас. -Можно..., - протянула Шеина и улыбнулась, - значит сдайте вот эти анализы и я вас жду в следующий четверг! Вот направление! -Спасибо большое! До свидания! - сказала счастливая пара и вышла из кабинета. Марина и Михаил остались вдвоём. -Мариш! - взял за руку Бреславец. Красавица подняла на него глаза. -Давай закончим эту непонятную молчанку! Видишь, у кого ребёнок будет, счастье. Я тебя прошу... Марина не дослушала и поцеловала его в губы! -Я тебя люблю! - нежно произнесла она. Через несколько секунд... -А ведь Егор правда рад, даже больше Карины, мне кажется! - сказала Шеина. -Он давно хочет ребёнка! Мы все хотим! Вся наша компания, кроме Брагина! - посмеялся Миша, - у него есть Никитка, ему хватает. -И ты хочешь? - спросила Марина. -Ну я же состою в этой компании! И я не исключение! - улыбнулся Бреславец. -Ах, ты какой! - посмеялась Шеина. И они слились в продолжительный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.