ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

64 ГЛАВА

Настройки текста
64 ГЛАВА Знаете, друзья, есть такая поговорка: "У кого что на роду написано". Если предназначено выйти замуж в этом году, значит выйдешь, если предназначено попасть под машину, то попадёшь. У Марины и Миши опять всё наладилось. Жизнь приносила колоссальное удовольствие, свидания возобновились, общение стало теплее, а поцелуи - горячее. И казалось бы, зачем нужна ложка дёгтя, ведь она недавно была, но нет... Бог снова послал им двоим испытания, но в этот раз беда случилась с Мариной. Через неделю 16 октября был обычный рабочий день, обычный осенний вечер, в который наша красавица сидела дома, но не была обычной ночь... Марина плохо спала, вертелась, крутилась. Ей снился нехороший сон: как будто она идёт по Тверской в Москве, а на встречу женщина, которая подходит к ней. Женщина пожилая. Она останавливает Марину и говорит: -Ты всё делаешь правильно... Молодец! Миша любит тебя, очень любит, и ты его любишь! Вы поженитесь, у вас будут детки... Хорошенькие детки! Не бойся меня, ты ведь меня знаешь! Приходи ко мне в гости на Леоновское кладбище. Там и муж мой!... Вот заболталась с тобой, ведь, если бы я была жива, мы с тобой много бы о чём поговорили. Я знаю, ты любишь болтать. Чуть не забыла! Хочу тебя предостеречь... Беда с тобой скоро приключится... Нога будет у тебя болеть долго... Слёз много прольёшь... Но ты не переживай, это пройдёт, я помолюсь там у нас за тебя! Но и ты за меня помолись... Женщина развернулась и пошла. Марина побежала за ней, но через несколько секунд в процессе бега увидела, что перед ней уже никого нет. Наша красавица проснулась, на часах было 5:40. "Не буду больше ложиться. Всё равно через 20 минут вставать!" - подумала Марина и пошла в ванную. Весь день её мучил этот сон, а самое главное, она не могла вспомнить, где видела эту женщину. Рабочий день шёл нормально, спокойно. Шеина даже начала забывать про ночь, но не тут-то было. Сон был вещий... Женщина оказалась права!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.