ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

65 ГЛАВА

Настройки текста
65 ГЛАВА После обеда в 14:20 у Марины зазвонил служебный телефон. Нина попросила спуститься в приёмное. Через 5 минут... -Нин, я здесь, что случилось? -Вон тот мужик хочет с тобой поговорить! Только я тебя прошу поаккуратнее, он какой-то мутный. -Ага! - радостно ответила Марина. Нина села за стойку и начала наблюдать... -Здравствуйте, вы хотели меня видеть? - приветливо спросило Шеина. (В этот день у неё было такое доброжелательное и умилительное чувство ко всем...) -Здрасьте, - ответил мужчина. Марина тут же почувствовала резкий запах перегара и сигарет (на это у неё была чуйка). -О чём вы хотели со мной поговорить? -Это ты оперировала моего брата? Коваленко Виктора? -Да, я. А почему вы ко мне так обращаетесь? (Две недели назад Марина оперировала этого мужчину. У него был перитонит.) -Как хочу, так и обращаюсь! Так вот ты знаешь, что он умер вчера! Он умер из-за тебя! - начал кричать мужчина. Нина начала беспокоиться: предупредила охрану и Бреславцев с Брагиным, но они стояли далеко от места происшествия. -Почему вы считаете, что из-за меня умер ваш брат? Я никакой ошибки не допустила! - продолжала Марина. -А из-за кого? Из-за меня что ли? - бесился мужчина. -Я не знаю. Но моей вины в его смерти нет! И если вы сейчас не успокоитесь, то я вызову охрану! -Да вызывай хоть ментов! Но если моего брата больше нет, то и тебя больше не будет!... И в этот момент мужчина резко достаёт нож и вкалывает Марине в мышцу бедра (в ляжку) правой ноги. Никто физически не смог остановить это. -Ааай! - вскрикнула Марина и упала без сознания. Тут же подбежала охрана, скрутила мужчину. Из смотровой выбежали Бреславец и Брагин. -Господи, что? - паниковал Олег. Михаил аккуратно взял Марину на руки. -Нина, операционную быстро! Дубровская была в шоке. У неё тряслись руки. В эти минуты больница замерла, пока Бреславец нёс свою красавицу в операционную (у него навёртывались слёзы).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.