ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

66 ГЛАВА

Настройки текста
66 ГЛАВА Операцию проводил Пастухов, а Брагин был у него ассистентом. Медсестрой была Полина, а анестезиологом - Эмма. Михаил и Иосиф Геннадьевич сидели у головы рядом с Мариной по обе стороны. Шеину раздели, привели в чувство, дали ей спинальную анестезию. Она всё слышала, глаза у неё были открыты и Эмма и Бреславцы с ней разговаривали. -Миш, мне страшно..., - тихо пискнула Марина. -Не бойся, я с тобой! Всё будет хорошо, зайка! - ответил Михаил. -Я ног не чувствую! -Это анестезия! - сказал Иосиф Геннадьевич. -Марина Сергеевна, вы нормально себя чувствуете? Не тошнит? В сон не клонит? - спросила Эмма. -Нет, нормально... Миш, - шёпотом позвала Марина. -Что, зай? Марина начала плакать... -Я домой хочу! К маме! -Тихо, тихо! Не волнуйся, пожалуйста. Тебе сейчас нельзя! -Миш, я к маме хочу! - стояла девушка на своём. -Я слышу, слышу! Вот ты поправишься, и мы с тобой вместе съездим! -И ты тоже? - еле спросила Марина. -И я! Не плач, пожалуйста, а то давление у тебя скачет! Слышишь? -Угу! - со слезами ответила девушка. Михаил наклонился к ней ещё ниже. -Я тебя люблю! Слышишь, Марусь? От этого обращения Марине стало так комфортно, не страшно. -Я тоже..., - прошептала девушка. И Михаил поцеловал её. ... -Пастух! Ты когда-нибудь видел, чтобы в операционной пациент под ножом у тебя целовался, а? - сказал Брагин. -Нет! А ты когда-нибудь видел, чтобы была такая группа поддержки? - спросил Пастухов. -Да вообще! Маринэ, у вас прям тут люкс! Все удобства! - шутил Брагин. -Шейте, уже! - улыбнулась Эмма, - а то Марина Сергеевна не посмотрит, что она пациентка и даст вам по первое число! -Ой! Я боюсь! - крикнул Брагин. -Олег, не ори! У меня рука чуть не дрогнула! - ответил Петя. -Так, Брагин, рот закрой и работай! - скомандовал Иосиф Геннадьевич. -Ребят, - тихо сказала Марина. -Да шо, Марина Сергеевна? - спросил Брагин. -А можно мне аккуратный шов? -Вот бабы! Я не могу! Только об одном и думают! - посмеялся Олег. -Конечно, можно! Не беспокойтесь! - ответил Пастухов, - слышал, Брагин? Начальство просит аккуратный шов! Так что давай, вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.