ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

67 ГЛАВА

Настройки текста
67 ГЛАВА После операции Марину положили в отдельную палату на первом этаже. С ней постоянно были рядом Миша и Иосиф Геннадьевич. Полина ухаживала за ней. После операции сразу же прилетела Нина. -Мариш, ну как ты? - спросила, вошедшая Дубровская. -Никак, - медленно ответила Шеина и заплакала. -Так, Нинуль, давай потом, ладно? Видишь, что тут..., - спокойно сказал Михаил. -Ну что ты, девочка наша? - успокаивал Иосиф Геннадьевич, - что опять плачешь? -Как мне родителям рассказать? Я боюсь! Мама сейчас начнёт..., - Марина не договорила и ещё больше зарыдала. -Так, это никуда не годится! - сказал Михаил, - пап, позови Полину. Через пять минут пришла Пастухова. -Полин, вколи, пожалуйста, успокоительное. Ну вообще не может..., - попросил Бреславец. -Да, конечно, Михаил Иосифович. Так Марина Сергеевна, расслабляемся, закрываем глазки и отдыхаем! - сказала медсестра, - Михаил Иосифович, вы потом меня и Петю позовите, когда анестезия начнёт отходить. Потому что надо будет колоть обезболивающее. -Обязательно. Спасибо, Полин! -Мариша, а ты телефон родителей наизусть помнишь, чтобы наверх не подниматься? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Да. Марина продиктовала им телефон мамы. -Я вас прошу, как можно мягче, пожалуйста! -Конечно, не волнуйся! Закрывай глазки! - успокаивал Миша. -А ты никуда не уйдёшь? Посидишь со мной? -Никуда. Я буду с тобой! - ласково произнёс Бреславец и поцеловал её в щёчку. Иосиф Геннадьевич пошёл работать. Марина через 10 минут уснула, а Миша вышел в коридор, чтобы позвонить маме Марины. -Алло, здравствуйте. Это мама Марины Шеины? - сказал Бреславец. -Здравствуйте. Да. А что случилось? Вы кто? - завалила вопросами мама. -Я главврач больницы, в которой работает ваша дочь. Меня зовут Михаил Иосифович. Как вас зовут? -Лидия Георгиевна! Что с моей дочерью? Михаил собрался с мыслями и рассказал всё, что произошло с Мариной. Лидия Георгиевна паниковала, охала, ахала. -Михаил Иосифович, я даже не знаю, что сейчас делать. Можно я с мужем посоветуюсь и вам перезвоню? -Конечно. Тогда запишите мой этот номер. -Хорошо. А сейчас Марина как? - спросила мама. -Сейчас она спит! Я постоянно рядом с ней! Она под контролем! -Ой, ну хорошо. Спасибо вам большое, что сообщили! Я вам перезвоню. -Буду ждать! Закончив разговор, Михаил выдохнул и откинулся на спинку скамейки. -Миш! Ну что? - спросила Дубровская. -Спит! -А ты с кем разговаривал? -С мамой её. -Ну и как? -Сказала, что сейчас что-то решат с отцом и перезвонят. -Ну ясно. Небось приедут. Ты то как? -Лучше не спрашивай. Меня до сих пор трясёт! -На ночь то как? -Я останусь! Я не могу поехать домой, зная что здесь она одна. К тому же скоро анестезия закончится! Господи, я не представляю, как она перетерпит..., - у Миши выступили слёзы. -Так-так! Спокойно! Она у нас сильная, справится! Слышишь? Пойдём чайку попьём, заодно и успокоимся! - предложила Дубровская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.