ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

68 ГЛАВА

Настройки текста
68 ГЛАВА Через 40 минут Мише перезвонила мама Марины. -Алло! Это Михаил Иосифович? - спросила Лидия Георгиевна. -Да-да. Я вас слушаю, - ответил Бреславец. -Михаил Иосифович, мы вот, что решили! Мы с отцом приехать не сможем, а приедет сын наш, старший брат Марины. Он сегодня в ночь выедет, завтра утром будет в Москве. -Ага, понял. -Вы скажите только адрес, куда ему ехать! -Институт им Склифосовского. Большая Сухаревская площадь. Приёмное отделение неотложки. -Ага. Записала. -Лидия Георгиевна, дайте мне, пожалуйста, его номер телефона и мой пусть запишет! -Давайте, я дам ему трубочку! -Алло! - сказал грубоватый голос мужчины. -Здравствуйте. Я Михаил Иосифович, - представился Бреславец. -Здрасьте. Максим. Мужчины обменялись номерами телефонов и попрощались. В это время к Бреславцу бежит санитарка. -Михаил Иосифович, там Марина Сергеевна кричит. -Иду! - сказал тревожно Миша и направился в палату. Марина кричала и плакала от адской боли. -Что такое, моя хорошая? Тихо, тихо! Быстро позовите Пастуховых! - скомандовал Бреславец. Марина не могла произнести ни одного слова! Пришли Пастуховы и Иосиф Геннадьевич. -Так, что тут у нас? - спросил Петя, - анестезия прошла? Полин давай самое сильное обезболивающее какое у нас там есть! Но, Марина Сергеевна, его хватит только на 7-8 часов. Потом всё равно надо будет терпеть хотя бы часа 2. Шеиной было всё равно, что говорили. От этой боли у неё перед глазами сверкали искры. Полина сделала укол и вышла из палаты. -Всё, моя девочка! Сейчас станет легче! Не плачь, пожалуйста! - успокаивал Миша. Марина не могла сдерживать слёз, когда она плакала, ей как будто становилось легче. Вечер прошёл более менее нормально. Боли наша красавица не чувствовала, укол подействовал. Весь вечер рядом с ней просидели Бреславцы. Она ничего не ела, только пила по чуть-чуть. Но вот время уже 21:45. Иосиф Геннадьевич уехал домой, а Миша остался с Мариной. Ночка была бурной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.