ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

69 ГЛАВА

Настройки текста
69 ГЛАВА Перед сном Мишу рассказ Марине, что завтра приедет её брат. -Ты закрывай глазки скорее, а завтра с утра откроешь, и он уже будет здесь! - уговаривал Бреславец. -Я не хочу спать! - ныла Марина. -Марусь, ну ты же понимаешь, что надо отдыхать! -А я не хочу! -Мне что, за снотворным идти? - строго сказал Бреславец, - закрывай глаза! Марина отвернула голову от него к окну и закрыла глазу. Миша смотрел на неё, держал её за руку и всё  размышлял. У него потекли слёзы. В эту секунду ему хотелось забрать всю эту боль себе, чтобы только она не мучилась! Через полчаса, когда Марина уже спала, Бреславец пересел на маленький диван и задремал полулёжа. Слава Богу, полночи прошло нормально, но вот дальше начались приключения... В 2:20 Марина начинает постанывать во сне от боли. Миша этого не слышал, потому что сам спал. В 2:35 Шеина просыпается от дикой боли и начинает звать Бреславца. -Миииш! - крикнула Марина, - Мишааа! -Что случилось? - резко поднялся Михаил, - что? В туалет хочешь? -Нет. Мне больно! Очень больно! -Зай, надо потерпеть! Сейчас нельзя делать укол! -Я не могу больше! Целый час Марина мучилась. Не давала покоя ни себе, ни Миши. -Миш, мне плохо! -Как плохо? -Холодно и голова болит. Немного тошнит! Бреславец потрогал Марину. Она вся горела. Померили температуру - 38,7. -Я сейчас приду! - сказал Миша. Он побежал к Пастухову, благо, что он сейчас был в ординаторской! -Петь, проснись, пожалуйста! Пеееть! -Да, что? -У Марины температура 38,7. Нога болит уже час. -Слушай, ну я не могу колоть два раза подряд! Ты же сам знаешь, что... -Петь, я знаю! А ещё я знаю, как она мучается! У неё температура, - начал кричать Бреславец. Пастухов молчал... -Ладно, давай сделаем другое обезболивающее, не такое сильное. Температура должна пройти! Пойдём. Где Полина то? Через 10 минут Марине сделали укол, а через 30 минут боль начала проходить. -Тебе легче, Мариш? - спросил Миша. -Чуть-чуть! Я спать хочу! - тихо произнесла Шеина. -Закрывай глазки! Я рядом! Бреславец поцеловал её руку и просидел с ней до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.