ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

75 ГЛАВА

Настройки текста
75 ГЛАВА Время летит... Только отсчитывай! Вот и ещё одна неделя прошла! А что дальше? Кто знает, что будет дальше? Какие ещё приключения ждут нашу пару? Даже самой страшно... Жизнь иногда очень хитро с нами поступает... Но не будем долго рассуждать, а лучше перенесёмся к нашим героям. Дома Марине стало ещё лучше! Нога заживает, болит уже меньше, но ходить в полную силу не даёт. Пастухов порекомендовал походить на массаж, чтобы привести мышцы в порядок. В пятницу Максим должен был уехать домой, а в понедельник Марина выйдет на работу. В четверг они ездили по магазинам, как всегда перед дорогой надо закупиться, особенно в Москве! Макс купил себе две рубашки, брюки, всё это, конечно же, под чутким руководством сестры. Накупил еды в дорогу и с чистой совестью начал собираться. Марина наглаживала ему рубашку перед дорогой, собирала еду, подарки родителям и бабушке с дедушкой. -Марин, я тут всё думал! Хотел тебя спросить, сколько лет Иосифу Геннадьевичу? - сказал Максим. -48, а что? -А где жена? -Бросила его. Живёт в Питере. -Ого. А Миша один ребёнок в семье? - интересовался Макс. -Да! А почему ты спрашиваешь? - не выдержала Марина. -Потому что мне интересно с кем встречается моя сестра! И какая семья у этого молодого человека! -Боже мой, какая забота! - посмеялась Шеина, - скажи лучше, тебе сколько яиц сварить с собой? -Два хватит. Бутеров побольше сделай! -Да делаю и бутеров, и не бутеров тебе! Термос твой где? Поставь сюда, завтра чай заварю! -Может уже поужинаем? - спросил Макс. -Ну садись! Сегодня у нас солянка! -А где колбаса? -Господи, как же я забыла! -Вооот! Привыкай! А то сбежит от тебя твой Мишка, если кормить не будешь! - посмеялся Шеин. -Ой! Молчи лучше! - ответила девушка. -Слушай, как ты нашла молодого человека с твоим любимым именем? -По базе данных пробивала, как ты меня научил! - посмеялась Марина. На следующее утро наши товарищи встали в 4:30, чтобы собраться в дорогу. Через час Макс был готов. -Нус приезжайте ещё! - сказала Шеина. -Ой, лучше вы к нам! - улыбнулся Максим. -Да, надо бы приехать! Вот я не додумалась! Надо было сейчас взять две недели без оплаты и с тобой съездить, а обратно на поезде! -Ну где ты была раньше? Сейчас уж всё! -Дааа. Они присели на дорожку, попрощались, поцеловались, и Макс поехал домой в свою деревню Юрово! Марина осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.