ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

76 ГЛАВА

Настройки текста
76 ГЛАВА Все эти 3 дня Марина сходила с ума! Миша с папой уехали загород, а ей не предложили. Нинка была занята, у неё кипела работа, клиенты валили (она же делала маникюр на дому), поэтому нашей красавице приходилось сидеть одной три дня! Гулять Марина не выходила, хотя парк Сокольники был рядом, ей не позволяла нога. Выход был один: сидеть дома и смотреть телевизор! В воскресенье вечером Шеина потихоньку начала собираться на работу! Она погладила себе чёрные брюки 7/8, блузку, белый халат и форму, хотя она на этой неделе оперировать пока не собиралась. На ногах завтра будут балетки! Никаких каблуков до нового года! В 20:30 Шеина пошла мыться и в 22:10 легла спать! Утро. 28 октября. 6:00. Прозвенел будильник. Наша красавица кое-как встала, пошла умываться, завтракать и краситься. В 7 часов она зашла в вк и увидела сообщение от Миши: "Марусь, я заеду за тобой в 7:20. Будь готова!💋". Марину это обрадовало, потому что не надо идти на трамвай по дождю. Как положено в 7:20 Шеина вышла на улицу и ждала Мишу. Через пять минут подъезжает чёрный Ниссан и оттуда выходит Бреславец с букетом белых роз (любимые цветы Марины). -Здравствуй, дорогая! - поцеловал Миша девушку, - это тебе! -Спасибо! В 7 утра мне ещё никто не дарил цветы! - улыбнулась Марина. -Поехали? -Ага! Всю дорогу они трещали без остановки! Поговорили обо всём: и о работе, и о ноге Марины, и о выходных, и о Максе. Обо всём! В Склиф они зашли в 8:10. Марина была с цветами. -Боже мой, какие люди и без охраны! - говорила Нина. -Привееет! - обняла Марина подругу. -Ммм! Цветочки! - улыбнулась Дубровская. -Да, а что завидно? -Ну нам там не жить! О чём ты? - смеялась Нина. -Так, хохотушка, совещание лучше собери! - влез Михаил. -На сколько? -На сколько, Мариш? - спросил Бреславец. -Давай на 10! Надо хоть немного прийти в себя! Так, а ты ставь чайник! Я приду к тебе! - с Марина Нине. -Есть. Будет сделано! - посмеялась Нина. -Макс научил, да? - ехидно спросила Марина, - вот он и будет первой темой нашего разговора! -Ты будешь обсуждать брата? Как тебе не стыдно! - смеялась Дубровская. -Нет! Я про него буду рассуждать, а не обсуждать! -Ааа! -Ну что, Миш, пойдём? - спросила Шеина. -Пора бы уж! -Ну всё, Нинуль, жди! Марина чмокнула Дубровскую и вместе с Бреславцем пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.