ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

77 ГЛАВА

Настройки текста
77 ГЛАВА Утро прошло спокойно. Марина сразу же окунулась в работу. В 9:00 её ногу посмотрел Пастухов, сделал последний рентген и заключил, что всё хорошо! В 9:55 за Шеиной зашёл Бреславец. -Ну, что, Мариш, пойдём руководить? - сказал Михаил. -Пойдём! - вздохнула девушка, - что будем говорить? -Ну как про что? Про операции, про летальные, про финансы, отдельно завотделениям. -Я так тебя люблю! Ты да не представляешь! - посмеялась Шеина, - спасибо тебе, что всё сам придумал! Михаил наклонился и поцеловал красавицу. В 10:00 главный врач и главный администратор зашли в конференцзал. По той привычке, которую привила Марина, все встали. Вдруг ни с того ни с сего Брагин начинает аплодировать, весь зал его поддержал и наше начальство идёт по красной дорожке под бурные рукоплескания. Олег начинает кричать "С возвращением!" и зал его опять поддерживает и кричит "Ура". Михаил с Мариной поднимаются на сцену, улыбаются и даже не знают с чего начать, чтобы остановить это. -Тааак, товарищи, спасибо вам большое! Я тоже очень рада своему возвращению, встречи с вами, давайте начнём? - взяла Марина всё в свои руки. И по традиции прозвучала коронная фраза Шеины: "Здравствуйте, коллеги! Садитесь, пожалуйста!" Совещание проходило в спокойной обстановке. Начальство затронуло все темы, которые хотело. В процессе никто не беспокоил, никто не выходил и не приходил, одним словом совещание удалось! И, конечно же, в конце Марина сказала свою вторую коронную фразу:" Вопросы у кого-нибудь? (их не последовало) Совещание окончено, можете быть свободны!" Зал загудел, все врачи, медсестры, санитары и другие работники начали медленно выплывать. Марина и Миша по традиции оставались в зале до последнего и выходили, когда уже все разойдутся, редко они нарушали это, если только была экстренная ситуация. -Марина Сергеевна, ждём вас в ординаторской! - крикнул, уходящий Брагин. -Зачем? - повернулась Шеина к Бреславцу. -Без понятия! - ответил Михаил. -Ну что с тобой, а? - нежно спросила Марина, - чем ты недоволен? -Ничем! Всё нормально! Марина ничего не ответила, а просто села к нему на колени, и они слились в сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.