ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

78 ГЛАВА

Настройки текста
78 ГЛАВА После совещания Марина и Миша спустились в ординаторскую по просьбе Брагина. Шеина открывает дверь, и на неё набрасывается Олег, подхватывает её на руки и начинает кружить. -Брагин, поставь, где взял! - недовольно сказал Михаил. Он знал, что Марина этого не любила. -Марина Сергеевна, с возвращением! - громко сказал Лазарев и протянул ей букет цветов. -Спасибо большое, ребят! - улыбнулась Марина и понюхала цветы. Народу было много в ординаторской. Вся компания: Иосиф Геннадьевич, Дубровская, Брагины, Лазарев и Гафуров. Да ещё и Пастуховы и Эмма. Все радовались, ликовали и косились на Шеину с Бреславцем. -Марина Сергеевна, Михаил Иосифович, а вы вас поздравляем! - сказала Полина. -Да с чем же это? - посмеялась Шеина. -С тем, что вы наконец-то вместе! Все засмеялись, заулыбались! -Так, товарищи, а давайте мы сфоткаемся! - предложил Костя. -Правильно! - все поддержали. -Да! Пора мне выложить что-нибудь в инстаграм! - посмеялась Марина. Коллеги сделали классные фотки, ещё немного поболтали и стали расходиться. Брагин и Пастухов пошли принимать тяжёлого пациента, Нину ждал пост, Ларисе и Саламу надо было заполнять карточки, Иосиф Геннадьевич отправился на консультацию, Миша к себе в кабинет, но только Лазарев сел на диван и сложил ручки. -Константин, я поняла, почему сидим? - спросила Шеина. -А мне нечего делать! -Как это? - не поняла Марина, - на работе и нечего делать? Лучше не заводи меня! Быстро встал и пошёл к Нине на пост за пациентами! -Ну, Марина Сергеевна! - ныл Лазарев. -Бегом! Я сказала! - крикнула Шеина. От крика даже Лариса с Саламом обернулись! -Костя, ты чего? - спросил Гафуров. -Ничего! Сиди, работай, дружок! - ответил Лазарев. -Поговори мне ещё! - прикрикнула Марина на него, - работай, Саламчик, работай! Не отвлекайся! - ласково сказала Шеина и погладила его по плечу. -Да он вообще от рук отбился! - сказала Лариса. -А я и смотрю! Надо люлей почаще хорошеньких вставлять! И Бреславцу говорить, чтобы родителей вызывал! Они хоть как-то на него влияют! - сказала Шеина. -Да вообще! -Ой, я не могу! Как в школе, честное слово! Двойки, родители! Детский сад! Господи, за что мне! Вот зайка сидит, пишет тихо, спокойно, никого не трогает! Но этот блин, все нервы поднимет, мозг проклюёт. Сил нет, тьфу! - вздохнула Марина и пошла работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.