ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

79 ГЛАВА

Настройки текста
79 ГЛАВА Рабочий день получился насыщенным! Марина много разобрала бумаг, карточек пациентов, провела консультацию с Кариной и ещё с одной новой пациенткой. В 17:15 Миша зашёл к ней. -Марусь, я домой тебя подвезу! Поехали? - спросил Бреславец. -Ой, Миш, я ещё не скоро! Тут столько..., - ответила Марина. -Тебе надо отдыхать! -И что! Мне это бросить надо всё? -Не злись, зай! - ласково сказал Миша и подошёл к ней. -Ну, а ты тоже что! -Давай я тебе помогу! Два часа наши голубки разбирались с документами, с личными делами персонала. В 19:00 Миша сказал: -Всё, Мариш, сворачивамся! На сегодня хватит! -Ну сейчас ещё маленький отчёт посмотрю! - ответила Марина. -Нет, никаких отчётов! Всё завтра и без разговоров! - скомандовал Бреславец. -Слушаюсь, дорогой! - улыбнулась Шеина. -У меня к тебе предложение! Поехали в ресторан! - сказал Михаил. -Я не одета! -Всмысле? - не понял Бреславец. -Ну посмотри, что это за вид! -Успокойся! - смеялся Миша. -Давай в какой-нибудь простенький! -Поехали уже! Вечер был шикарный. После ресторана наши влюблённые гуляли в сквере и наслаждались друг другом. -Мииш, - загадочно протянула Марина, - может на выходных побудем вдвоём? -Можно! Поехали загород? Ах, нет, там папа будет! -Ну и что? Он же нам не помешает! - посмеялась Шеина. -Тоочно? - улыбнулся Михаил и поцеловал Марину в губы. -Я уверена! - ответила девушка на поцелуй. Около 10 часов вечера Шеина вернулась домой. Сразу же приняла душ, обработала ногу и легла спать с мыслью: "Так, надо не забыть завтра записаться на массаж для ноги!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.