ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

80 ГЛАВА

Настройки текста
80 ГЛАВА На следующий день Марина чуть не проспала. Хорошо, что её разбудил звонок Риты из Склифа. -Марина Сергеевна, у нас ЧП! Везут массовую травму с пожара в Подмосковье. -Так. Ага, - Шеина не могла прийти в себя спросонья. -Вы не могли бы побыстрее приехать? -А сколько времени? - спросила начальница. -Пол 7. -Чтооо? О, Боже! Скоро буду, Рит! Наша красавица вскочила с кровати, сделала первый шаг и упала на колени. -Ай! - вскрикнула Марина. С утра девушка всегда разминала ногу и вставала очень аккуратно, но сегодня некогда это было делать. Она осторожно поднялась и, держась за стенку, пошла в ванную. Через пять минут ей пришлось оттуда выйти, потому что зазвонил телефон. -Алло! - недовольно крикнула Шеина. -Мариш, привет. Давай я за тобой заеду! - сказал Бреславец. -Миш, я проспала. Ещё даже не завтракала, даже не говорю о марафете! -Так. Давай кушай спокойно, я еду! Ничего страшного, сегодня побудешь не накрашенной, - скомандовал Бреславец. Ну, конечно же, любая женщина будет себя чувствовать неловко в приличном месте не накрашенной! Марина на скорую руку накрасила ресницы, они получились даже лучше, чем в спокойной обстановке и уже с чистой совестью начала одеваться. Через 10 минут она сидела в машине Бреславца. -Привет, зай! - улыбнулся Михаил. -Привет! Всё-таки не смогла я пойти не накрашенной! - посмеялась Шеина. -Оооой! - вздохнул Бреславец, - что ж деловая у меня! -Кстати, ты прикинь, что с утра у меня случилось! - вспомнила Марина и рассказала, как она упала. -Марииш! - нервно ответил Бреславец, - ну я же просил осторожнее! Ну что мне приезжать и контролировать? -Да что ты так занервничал! Не надо никуда приезжать, просто в следующий раз я буду внимательней. Я сегодня даже забыла про неё! -Ну, конечно, забыла, упала и т.д! - причитал Миша. -Ну всё успокойся! - Марина повернулась и погладила его по голове, - не переживай, кисунь! Михаил улыбнулся и поцеловал Маринину руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.