ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

81 ГЛАВА

Настройки текста
81 ГЛАВА В Склиф начальство прибыло ровно в 8:00, раньше никак не получилось. -Нина, привет! Что здесь? - сразу набросилась Шеина. -Ооой! Я даже не знаю, что тебе сказать! Тут просто катастрофа! Ну, наверное, бери беременную. Миш, а ты вон того мужчину! - показала Дубровская. Через 5 минут, переодевшись, Марина спустилась в смотровую. -Здравствуйте. Меня зовут Марина Сергеевна, я ваш врач, - сказала Шеина повседневную фразу. -Здравствуйте, доктор! Ой! - кряхтела женщина. -Никонова Александра Ивановна. 37 лет. 2 беременность. Срок - 35 недель, - отчиканила медсестра. -Так, давайте сразу все анализы и УЗИ, - попросила Шеина. Марина гинекологически посмотрела женщину. -Так, красавица, а вот это, что такое? - показала Шеина на руку. -Это от удара в автобусе, - сказала пациентка. -Позовите травматолога срочно! - сказала наша красавица. Через полчаса было решено взять эту пациентку на стол, хотя Марина и не хотела оперировать на этой неделе, но выхода не было. С рукой у женщины не было ничего страшного, просто вывих, но вот с ребёнком была беда. Матка была закрыта, предвестников родов тоже не было, но зато началась отслойка плаценты. Ассистентом на операции был Лазарев. -Скальпель! - сказала мистическим тоном Марина, - Костя, раскрывай! -Зажим! Ещё скальпель! Костя, будь готов, вскрываю матку. Через 3 минуты Марина вынимает орущего малыша из матери! -Девочка! - радостно сказала Шеина и отдала детскому врачу. -Марина Сергеевна, матка не сокращается! -Отсос! Эмма, вводи эргопартин, быстро! Слава Богу асистолии удалось избежать! Операция прошла успешно! -Костя, ты молодец! - выходя из операционной сказала Марина. -Марина Сергеевна, не берите меня больше на кесарево и на роды! -Это что ещё за новости? - начала ругаться Шеина, - почему? -Я боюсь! - признался Костя. -Хочешь честно? - отвела Марина его в сторону, - у меня каждый раз есть чувство страха, но если бы я его не перебарывала, то давно бы уже не работала! Это нормально, Кость! Каждый хирург немного боится! В конце концов мы же тоже люди! - заключила Шеина. День прошёл тяжело. У Марины было ещё 4 операции, у Миши 5. Домой наша красавица вернулась без рук, без ног, без головы и спины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.