ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

82 ГЛАВА

Настройки текста
82 ГЛАВА На следующий день больница отходила от такой передряги. Чаще всего после таких авралов на следующей день всегда затишье. Хирурги бездельничают, медсестры и санитары чаи гоняют, в Склифе стоит тишина. Но только Нина, как всегда, бегала, как в одно место ужаленая! Марина спустилась вниз за документами, ей навстречу бежит Дубровская. -Нин Дмитриевна, шо хоть бегаешь то всё? - спросила Шеина деревенским говором. -Ой, а начальство требует! - посмеялась девушка. -Вот сволочи! - серьёзно сказала Марина. И подруги засмеялись. День шёл спокойно. Наша красавица доделала бумажную работу и собиралась пойти к своему суженому, но её остановил телефон звонок на сотовый. -Привет! - сказал голос в трубке. -Привет, дорогая! Как ты? - спросила Шеина. -Плохо! - плача, произнесла девушка. -Люд, ты чего? (это звонила подруга Марины) -Марин! - крикнула девушка, - я беременна! Молчание... -Люд, ещё раз, что? - спросила Шеина, она подумала, может ослышалась. -Я беременна! Что мне делать, Марин? -Ооооох, я даже не знаю, что тебе сказать! Девушка плакала в трубку. Обе молчали. -Люд, от кого? - только смогла сказать Марина. -Да ты его не знаешь. Он из Грязовца (это город в Вологодской области). -Как зовут? -Филипп Любимов. -Ты ему сказала? -Нет!... Я хочу сделать аборт! -Чтооо? - закричала Шеина. В этот момент зашёл Михаил. -Никаких абортов! Ты будешь рожать! Точка! - ругалась Марина. Люда ещё больше ревела. -Скажи мне, кто тебе предложил аборт? -Мама! -Значит так, дорогая моя! Я сейчас звоню своей маме, вечером ты идёшь к ней и всё рассказываешь! Ты меня поняла? И не дай Бог, ты сделаешь аборт втихаря от меня! Мы с тобой прекратим дружить! - отчиканила Марина. Девушка молчала и плакала. -Расскажи мне, как это случилось? - спросила Шеина. -Да как у всех. Мы с ним в июле начали встречаться... -Ах, значит в июле! - перебила Марина. -Ну да! Встречались, всё было хорошо! Потом он предложил остаться у него, я согласилась. Он начал приставать. Я отнекивалась, говорила, что не хочу. Тогда он схватил меня за руки, раздел и насильно..., - девушка прервалась из-за слёз. -Предохраняться тебя не учили? -Ну это же был один раз! - ныла Люда. -В нашем возрасте пол раза достаточно! Как ты этого не понимаешь, дура! - ругалась Шеина, - какая у него хоть семья? -Он из детдома. -Чтооо? Ты совсем идиотка? Как ты могла..., - Марина начала ругаться матом. Бреславец сидел и был в шоке, что Марина знает столько нецензурных слов. -Значит так, моя дорогая! Сейчас ты успокаиваешься, отдыхаешь, а вечером идёшь к моей маме на беседки! Я ей позвоню и предупрежу! Всё давай, моя девочка, не реви! Всё будет хорошо, всё наладится! Закончив разговор, Марина бросила телефон на стол. -Что случилось? - спросил Михаил. -Да пиз... случился! - резко ответила Шеина. Миша слегка улыбнулся. -Людка беременна! -Ну так хорошо же, дети это прекрасно! - рассуждал Бреславец. -Ага, прекрасно. Прекрасно в полной и хорошей семье, а не по случаю..., - оборвала Марина, - не знаю, что будет! Все нервы поднялись! -Давай мы успокоимся, попьём чайку! А, зай? Красавица не отвечала. -Маруся! -Ну что? - крикнула Марина. Бреславец посмеялся и обнял свою ненаглядную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.