ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

83 ГЛАВА

Настройки текста
83 ГЛАВА Марина и Миша спустились в ординаторскую. Там уже сидели Нина и Иосиф Геннадьевич. -Нин! - влетела Шеина с криком. -Да что? Чуть не подавилась! Тьфу! - ответила девушка. -Сейчас умрёшь! -Ну что опять! - недовольно говорила Дубровская. -Людка беременна! - громко сказала Марина. Нина выругалась матом... -Как её угораздило? - спросила Дубровская. -Без понятия! Говорит, что ребёнок от какого-то Филиппа! -Я надеюсь, от Киркорова! - посмеялась Нина. -Ооо! Девушки минут 10 обсуждали эту проблему, говорили, что, конечно же, надо рожать и т.д. Затем разговор начал переходить на другую тему, Марина успокоилась, Нина тоже и всё вернулось на круги своя! Но через некоторое время разговор опять перешёл на грустную ноту... Наши компания из 4 человек заговорила об операции Марины. Первый раз за столько времени подняли эту тему. -Ну а как сейчас то нога? - спросила Нина. -Лучше, конечно. Дома разминаю, надо вот ещё на массаж записаться и всё будет хорошо! - улыбнулась Марина. -Я так за тебя испугалась тогда! - продолжала Дубровская. -Мы все перепугались! - вставил Иосиф Геннадьевич. -Знаете, я давно ведь вам хотела рассказать, что произошло ночью перед...! - сказала Шеина. Марина рассказала весь тот сон: "Как будто она идёт по Тверской в Москве, а на встречу женщина, которая подходит к ней. Женщина пожилая. Она останавливает Марину и говорит: -Ты всё делаешь правильно... Молодец! Миша любит тебя, очень любит, и ты его любишь! Вы поженитесь, у вас будут детки... Хорошенькие детки! Не бойся меня, ты ведь меня знаешь! Приходи ко мне в гости на Леоновское кладбище. Там и муж мой!... Вот заболталась с тобой, ведь, если бы я была жива, мы с тобой много бы о чём поговорили. Я знаю, ты любишь болтать. Чуть не забыла! Хочу тебя предостеречь... Беда с тобой скоро приключится... Нога будет у тебя болеть долго... Слёз много прольёшь... Но ты не переживай, это пройдёт, я помолюсь там у нас за тебя! Но и ты за меня помолись... Женщина развернулась и пошла. Марина побежала за ней, но через несколько секунд в процессе бега увидела, что перед ней уже никого нет." Все молчали... -А знаете, что самое интересное! Я долго не могла вспомнить кто эта женщина. И буквально неделю назад вспомнила! Иосиф Геннадьевич, эта была ваша мама! - сказала Шеина. Все на неё удивлённо посмотрели. -Даааа! Миш, мне твоя бабушка приснилась. -А где ты могла её видеть? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Помните, когда я была у вас в гостях первый раз, вы мне показывали альбом с фотографиями? Вот там я её и увидела! - ответила девушка. -Тоочно! Ты тогда ещё сказала, что она красивая! - подтвердил Иосиф Геннадьевич. -Ну вот! Вы представляете, как бывает! Вы на кладбище к ней не поедете? - спросила Шеина. -Да надо бы перед снегом! Ты хочешь? - спросил Миша. -Да! Она же сказала, чтобы я пришла! -Я в шоке, Марин! - только и смогла произнести Дубровская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.