ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

84 ГЛАВА

Настройки текста
84 ГЛАВА Деревня Юрово. Разговор Людмилы и Лидии Георгиевны (мамы Марины). -Тёть Лид, здрасьте! - зашла девушка в дом к Шеинам. -Привет-привет! Проходи! Ну как дела? - сразу спросила Лидия Георгиевна. Люда начала плакать. -Нууу! Это что ещё такое? Нам слёзы не нужны! Давай ка убирай! - причитала Шеина. -Я не ...огу больше! - захлёбывалась Люда. -Тихо, моя девочка, тихо! - женщина обнимала девушку, вытирала ей слёзы и всячески успокаивала, - послушай, что Бог не делает, всё к лучшему! Слышишь? -Д... Да! - рыдала Людмила. Полтора часа Лидия Георгиевна беседовала с Людой. Поговорили обо всём: и о беременности, и о от кого эта беременность, и о жизни, и о любви, и даже о Марине. -Матка дома? - спросила Шеина. -Да. Скотину поить пошла, - ответила Люда. -Пойдём ка! Поговорю я с ней, а ты иди погуляй! Лидия Георгиевна взяла бутылку самогонки собственного производства и отправилась к маме Люды. -Татьяна! - крикнула Шеина, заходя в дом. -Ауу! - ответила женщина. -У меня к тебе разговор есть! Лидия Георгиевна прошла на кухню и поставила бутылку на стол. -Ну садись! Женщина достала две стопки, накрыла на скорую руку на стол и села сама. -Давай за нас! - налила Лидия Георгиевна и подняла стопочку. Женщины чёкнулись, выпили, закусили, и разговор пошёл веселее. -Тань, вот на... ты отправляешь Людку на аборт? - спросила Шеина. -Ах, вот в чём дело! - ответила женщина, - ну давай ещё выпьем, и тогда я тебе расскажу! Мама Люды любила выпить, иногда даже уходила в запой, а вот Лидия Георгиевна была осторожна с этим! Разговор получился долгий и непростой! Женщины много спорили, громко обсуждали, что даже отец Люды прибежал из тераски. -Об чём хоть ругаетесь? - спросил мужчина. -Валер, уйди! Не до тебя сейчас! - грубо ответила жена. До позднего вечера беседовали мамы наших подруг. Шеина вернулась домой пьяная, отчего муж был в шоке, обычно бывало наоборот. Конечно же, всё было не зря! Лидии Георгиевне удалось уговорить мать Люды! Аборт был отменён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.