ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

85 ГЛАВА

Настройки текста
85 ГЛАВА Оставшаяся неделя прошла быстро и без происшествий! На выходных, как и было обещано, Михаил с Мариной и Иосифом Геннадьевичем отправились загород! В пятницу вечером они приехали, быстро поужинали и легли спать. В субботу день был интересным. Стояли последние солнечные деньки, было сухи и наша небольшая компания отправилась на кладбище к родителям Бреславца старшего. В 11 часов они приехали на Леоновское кладбище, купили искусственных цветов и пошли к могилам. Через 20 минут компания была на месте. Здесь были похоронены родители Иосифа Геннадьевича, то есть бабушка и дедушка Миши. Так как из троих сыновей Иосиф один, кто живёт в Москве, он постоянно ухаживает за могилами. (Есть ещё два старших брата. Альберт живёт в Сочи, Владимир в Вологде.) -Вот и пришли! - грустно сказал Иосиф Геннадьевич. -Дааа уж, - поддержал Михаил. Все трое просто стояли и смотрели на фотографии на памятниках. На Марину глядела красивая женщина с лёгкой улыбкой. Её глаза на фотографии как будто смотрели тебе в душу. У Шеиной замирало сердце. Внизу под фотографией была табличка: Бреславец Мария Николаевна. 4.05.1942 - 10.06.2017. -Миииш? - тихо спросила Марина, - твоя бабушка прожила всего 75 лет? -Да, - грустно ответил Бреславец. Рядом с памятником бабушки Марина увидела памятник девушке с не менее красивой фотографией. "Как Иосиф Геннадьевич похож на отца!" - промелькнуло у Шеиной в голове. Под фотографией была такая же табличка: 29.01.1940 - 6.02.2016. Всё это поразило Марину. Она много раз была на кладбище у своих прабабушки с прадедушкой, но здесь была какая-то необычная обстановка. Миша с папой убрали сухую листву и оставшуюся траву, Марина насыпала крупы, положила по две конфеты, как полагается, и поставила новенькие цветочки. По дороге домой, у Шеиной никак не выходила из головы эта поездка. "Ладно, надо маме рассказать, она всё и разъяснит!" - подумала наша красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.