ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

86 ГЛАВА

Настройки текста
86 ГЛАВА Дома всё стало забываться. Вечер приносил радость. Марина с Мишей бесились, смеялись и не давали покоя папе, как дети. Но именно этого они ждали так долго: забыть про всё на свете, побыть вдвоём и насладиться этим моментом! Субботний вечер пролетел незаметно, наши друзья поужинали, в уютной семейной обстановке посмотрели телевизор, приняли душ и разошлись по своим комнатам. Марина вышла из ванны, поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Миша в это время уже лежал в кровати. -Всё, я выключаю свет? - спросила красавица. -Дааа..., - заманчиво протянул Бреславец. Марина распустила волосы, сняла халат и легла рядом с Мишей. По традиции он набросился на неё с жарким поцелуем... -Ну что ты делаешь, зай? - посмеялась Шеина. -Люблю тебя! - ответил Бреславец. Страстный поцелуй продолжался минуты две, но не во что большее не перерос! (до этого ещё далеко!) -Давай спать! - сказала Марина. -Не охота! Может кино посмотрим? - предложил Миша. -Давай! Какое? Я хочу Кухню! Ты любишь Кухню? - спросила Шеина. -Люблю! Тебя! - улыбнулся Михаил. -Ах, ты какой! - посмеялась Марина. Наши голубки посмотрели 3 серии и сладко заснули. На следующее утро Марину разбудил громкий звук, как будто что-то упало! Она побежала вниз. -Иосиф Геннадьевич, что случилось? - недовольно спросила непроснувшаяся девушка. -Сковородка упала! -О, Господи! -Извини, что разбудил! -Да ладно. Сколько времени то? - спросила Шеина. -Пол 9. -Миша спит ещё. Пойду тоже полежу ещё! -Давай. А я буду жарит себе яичницу, - улыбнулся Иосиф Геннадьевич. Марина вернулась в комнату и легла в постель. Миша спал крепко. Наша красавица тоже задремала. Через час Бреславец начал шевелиться и Шеина проснулась. -Мишааа, - ласково позвала Марина. -У! - ответил Миша. -Вставать то будем? -Нет. Марина начала к нему лезть, всячески будить его. В этот момент зашёл Иосиф Геннадьевич. -Можно? - постучался и зашёл папа. -Нет! - ответил Миша. -Конечно, заходите! - посмеялась Марина, - вот не хочет вставать. -У меня выходной! - зевая, сказал Михаил. Иосиф Геннадьевич посмеялся. -Кисунь, надо вставать! Слышишь? - ласково пролепетала Марина и погладила его по голове. -Да, кисунь! Надо вставать! - передразнил Иосиф Геннадьевич. От этого все начали смеяться, и Миша окончательно проснулся! За завтраком было не менее веселее. Марина и Миша ели кашу, а Иосиф Геннадьевич просто пил чай, так как он уже позавтракал. -Миш, будешь бутерброд? - спросила Марина. -Не хочу! -Ну как так? Съешь, кисунь! - передразнил опять Иосиф Геннадьевич. -Иосиф Геннадьевич! - смеялась Марина. -А что? - улыбнулся папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.