ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

92 ГЛАВА

Настройки текста
92 ГЛАВА Говорят: "Среди пришла - неделя прошла"! Но только не про Склиф...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Утро было самым обычным в жизни Марины. На работу она опять добиралась сама, Миша  не предложил подвезти.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Что такое утро? Это начало нового дня, и залог успешного проведения его. У Нины было совсем не гладко этим утром. Во-первых она проспала, во-вторых у неё отключили горячую воду, в-третьих у неё сломался электрический чайник и в-четвёртых - порвались колготки. Ужас? Я тоже думаю, что не сладко ей пришлось. В 6:40 она звонит Марине: -Марииин, у меня тут пиз... полный. Можно я опоздаю? - проныла Дубровская. -Что случилось то? - неохотно спросила Шеина. -Воду отключили! Я не могу голову помыть! Чайник сломался! Колготки порвались! -Понятно! Значит так! Воду греешь в кастрюле, смешиваешь в тазике с холодной и поливаешь сама себе на голову. Потом второй раз воду греешь в кастрюльке, чтобы попить чай. Поняла? - отчиканила Марина. -Ага. Но опоздать мне можно? -Можно! Рите шоколадку принесёшь! - посмеялась Шеина. -Обойдётся! Я сколько раз вместо неё оставалась! - ныла Нина. -Ладно, всё! Давай собирайся, я тебя жду! Сейчас тебя супчик возьму на обед! -Спасибо тебе большое! Всё, я побежала! - сказала Нина и бросила трубку. "Мда, уж!" - подумала Марина, - "Не повезло!" В 7:50 Шеина зашла в Склиф, как обычно расписалась и пошла к себе в кабинет. По дороге ей встретился Иосиф Геннадьевич. -Доброе утро, Мариш! - ласково сказал Бреславец. -Доброе! - улыбнулась Марина. -А где Дубровская? -Она сегодня опаздает, у неё дома ЧП! -Понятно. Ну, ладно! Тебя, кстати, Миша ждёт, - улыбнулся Иосиф Геннадьевич. -Хорошо, зайду, - холодно произнесла Шеина и отправилась к себе в кабинет. Не успела она подняться на 3 этаж, как у двери её уже ждал Бреславец. -Здравствуйте, Михаил Иосифович, - подойдя к двери, сказала Марина. -Здравствуйте! - улыбнулся Михаил. -Что за срочность? Зачем я вам нужна? -Нууу..., - протянул Бреславец. Марина открыла ключом дверь и вошла в кабинет. Бреславец за ней. -Можно я спокойно переоденусь? - недовольно сказала Шеина. Михаил не послушал и сел на диван. -Понятно..., - протянула Марина. Наша красавица начала снимать пальто, сапоги. Сегодня на ней были чёрные брюки 7/8 и блузка молочного цвета. Поверх этого наряда она надела белый халат, причесалась, подкрасила губы, взяла из шкафа необходимые документы и села за стол. Миша пересел к ней поближе. -Мариш..., - взял Бреславец её за руки. -Что? - не подняв глаз, спросила Шеина. -Что случилось? -Ничего! Абсолютно ничего! - протянула Марина, - ты же вчера мне всё сказал насчёт этого пациента? Ну, а теперь получаешь мой ответ! -Мариш, ну, я..., - не договорил Михаил. -Что ты? Что? Начал ревновать меня на пустом месте? Молодец! Знаешь, мне тоже не очень то и приятно! Это значит, что я **** какая-то и специально верчу тобой и даю повод для ревности, так что ли? - кричала Марина. Михаил молчал... Зазвонил служебный телефон... -Алло? - резко сказала Марина. -Марина Сергеевна, я протокол об операциях вам на почту скину! - произнёс женский голос в трубке. -Хорошо. Валентина Николаевна, подготовьте ещё отчёт о летальных к пятнице! - сказала Шеина и закончила разговор. Михаил встал, подошёл к Марине (она сидела за столом) и развернул её стул к себе. -Что? - подняла глаза красавица. Миша взял её за руки и поднял её. -Я тебя внимательно слушаю! - строго сказала Марина и посмотрела на Мишу. Без лишних слов Бреславец крепко обнял её, иии... Они слились в горячий, страстный продолжительный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.