ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

93 ГЛАВА

Настройки текста
93 ГЛАВА В обед Марина пошла к пациенту. -Здравствуйте, Алексей! - улыбнулась Шеина. -Ой, здравствуйте! Я вас заждался, думал, что уже не придёте, - ответил мужчина. -Ну, как это! Я вам принесла, что обещала. Только что погрела в микроволновке. -Спасибо вам большое! А то я второй день только воду пью. Нет, ну, конечно, и раньше я не очень ел... -Так, всё! Рот закрываем, прекращаем болтать, берём ложку и начинаем кушать. Сами справитесь? -Да. -Давайте я вот так подержу, а вы потихоньку кушайте. Вся это процессия занимала 10 минут. После Марина помогла лечь пациенту, посидела с ним немного и пошла дальше работать. День был напряжным в административном плане, было много бумаг, разговоров с родственниками пациентов и врачами. К вечеру наша красавица была выжита, как лимон, а ещё Миша сегодня предложил ей встретиться. "Как выжить?" - думала Марина. Но деваться некуда, надо выполнять, если обещала. Вечер был прекрасным... У Марины открылось второе дыхание, и она с наслаждением провела это время. Наши влюблённые отправились в парк "Сокольники", который находится рядом с домом Шеиной. Осенний вечер был солнечным, свежим и спокойным. Марина с Мишей шли под ручку неспеша. -Не замёрзла, Марусь? - ласково спросил Миша. -Пока нет, - улыбнулась Марина. -Смотри, утки! - радостно сказал Бреславец. -Точно... А вон селезень! Они всегда красивее девочек. -Но только не у людей! - улыбнулся Михаил. -Да, ладно тебе! Очень часто мужчины красивее своих женщин! Бреславец посмеялся... -Не в нашем случае! Марина улыбнулась... -У нас, конечно же, ты эталон красоты! -Да что вы говорите, Михаил Иосифович! - посмеялась Шеина. -Ну, ладно, я тоже ничего! -Ах, вот как! Молчание... Иии... Наши голубки слились в сладкий поцелуй... -Я тебя люблю..., - лепетала Марина. -Я тебя тоже... Наши влюблённые погуляли ещё час, затем Миша проводил свою ненаглядную до дома и на этом их день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.