ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

94 ГЛАВА

Настройки текста
94 ГЛАВА Что такое любовь? Вы когда-нибудь задумывались над этим? В интернете можно найти сотни определений на это понятие. Но давайте сами подумаем! В первую очередь любовь - это уважение и взаимопонимание, а потом уже страсть, постель и т.д. Все эти горячие дела актуальны только в молодости, даже с рождением ребёнка у кого-то это проходит. А вот высокие моральные чувства задерживаются до зрелых лет (если это настоящая любовь)! Шло время... Октябрь закончился незаметно, первая половина ноября пролетела очень быстро, и вот на календаре 18 ноября. Понедельник. Утро у нашей красавицы было самым обычным, спокойным. В 7:45 Марина зашла в Склиф. На посту как обычно была Нина Дубровская. -Привет! - улыбнулась Нина. -Привет. Что-то холодно совсем стало, надо уже переодеваться во всё зимнее. -Я уже! Ой, вчера купила себе такие сапожки... Закачаешься...! - хвасталась Нина и даже показала фотку. -Ммм. Здорово! Ну, в деревне всё равно в валенках будешь ходить! - улыбнулась Марина. -В какой деревне? - не поняла Дубровская. -Паспорт свой давай! - серьёзно говорила Шеина. -Марииин! - закричала Нина, - зачем он тебе? -Кредит на тебя возьму! - смеялась Марина. Нина молчала и тупо смотрела на подругу. -Ну, ты и дурочка! - улыбнулась Шеина, - билет я на тебя возьму на поезд! Уже не хочешь ехать на новый год со мной к родителям? -Ааааа! А что? Можно? -Ну, ты же хотела! Конечно, можно! Тебя там уже ждут! Особенно Макс! -Ураааа! - закричала Нина. -Тихо, не ори! Людей напугаешь! Паспорт давай! Дубровская с удовольствием отдала документ подруге, обняла её 20 раз и с хорошим настроением пошла работать. Марина отправилась к себе в кабинет. Не успела она переодеться, как к ней заходит пациент Стёпкин. За месяц он окончательно выздоровел, немного поправился, даже щёки стали розовенькими. -Здравствуйте, Марина Сергеевна! - улыбнулся мужчина. -Доброе утро, Алексей Евгеньевич. Что это вы сегодня ко мне, никогда же не приходили? - ответила Шеина. -Я хотел поговорить! -Слушаю. Марина села за стол, а мужчина на угловой диван, который стоял перед рабочим местом Шеиной. -Я здесь уже целый месяц лежу. Ничего не болит, я здоров, надо и честь знать! Выпишите меня... -Куда? - резко спросила Шеина, - на улицу? Сегодня уже 0 градусов. Куда вы пойдёте? -А сколько я буду здесь лежать, место занимать? -Да хоть год! Я здесь начальник, и моё слово закон! - начала ругаться Марина. Пациент молчал... -Алексей Евгеньевич, я вас не отпущу! Мужчина улыбнулся. -Да-да, не отпущу! Я много и долго думала над этим!... Я предлагаю вам место у нас в больнице. -Чтооо? - не понял Стёпкин. -Я разговаривала с главврачом, он не против! -Неееет, я не могу. Вы что? - занервничал мужчина. -Можете! Именно вы всё можете! Я узнавала, можно пройти курсы переподготовки. Вы всё вспомните, изучите новое и начнёте оперировать! Нам очень нужны специалисты! Больница предоставит вам общежитие. Соглашйтесь! - уговаривала его Марина. -Марина Сергеевна, ну, я же БОМЖ! -Так! - Шеина ударила кулаком по столу, - чтобы я этого больше не слышала! Забыли про это! Вы вообще собираетесь менять свою жизнь? Стёпкин молчал. Он был в шоке от жёсткости и точности слов Марины. Он был в восторге от неё, и не раз у него пробегала мысль: "А что, если попробовать вступить в отношения с этой женщиной!" -Значит так! - продолжала Шеина, - я записываю вас на эти курсы, пока вы живёте в больнице, а после устраиваем вас в Склиф! -Ну, у меня даже нет одежды! -Не проблема! Оденем всем отделением! - заключила Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.