ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

95 ГЛАВА

Настройки текста
95 ГЛАВА Днём к Марине пришёл Миша. -Привет, дорогая! - поцеловал Бреславец свою ненаглядную. -Привет! - ласково ответила Шеина. -А чьи это паспорта? - спросил Миша. Документы лежали на столе, Марина достала их, чтобы заказать билеты на поезд. -Ооо, Шеина Марина Сергеевна. 17 августа. Деревня Юрово. Ооой, а вы и не замужем! Ммм... Надо это исправить...! - посмеялся Бреславец. -Да, что вы говорите, Михаил Иосифович! - улыбнулась Шеина и обвила его шею руками, - каким же образом это исправить? -Нууу..., - протянул Миша, - есть у меня, конечно, один план... -Очень интересно! - смеялась Марина. Как всегда между ними пробежала искорка... И вот они уже вовсю сладко целуются... Михаил не остановился на губах, пошёл дальше... Всё лицо, шея... Он посадил Марину на стол. -Миииша..., - посмеялась Марина, - что ты делаешь? -Люблю тебя! - в процессе поцелуев говорил Бреславец. -Зай, ну, я тебя прошу... В этот момент открывается дверь и заходит Иосиф Геннадьевич. Отец специально кашлянул. Миша оторвался от Марины, та соскочила со стола и быстро пересела за него. Все молчали... -Иосиф Геннадьевич, вы что-то хотели? - начала Шеина. -Да..., - протянул Бреславец, - вот отчёт, который ты просила. -Ах, да. Спасибо. Иосиф Геннадьевич, вы присаживайтесь. Мы тут как раз обсуждаем мою поездку к родителям! - сказала Марина. -Я вижу! - ответил Бреславец. -Да? Обсуждаем? - не понял Миша. -Да! - настояла Шеина. -Какая поездка? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Я с Ниной еду на новый год к родителям! Миш, ты поедешь со мной? -В смысле? - опять не понял Миша. -Ну, ты же мне обещал, что поедешь со мной! -А ты не собираешься знакомиться с родителями? - спросил Иосиф Геннадьевич сына. -Ой! - ответил Михаил. -Мариш, а если и я поеду, это удобно? У меня в Вологде брат, хочу с ним повидаться! - сказал Бреславец. -Конечно, Иосиф Геннадьевич! Никто против не будет! Наоборот! У меня родители любят гостей! -Ты уже билеты заказываешь? -Да. -Сейчас принесу паспорта. Через полчаса Марина заказала 4 билета туда на 26 декабря и обратно на 8 января.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.