ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

96 ГЛАВА

Настройки текста
96 ГЛАВА Неделя полётела, как птица! Стёпкин со среды пошёл на курсы. Коллектив его приодел: Бреславцы принесли старую зимнюю куртку и 3 рубашки, Брагин - ботинки, носки и брюки, Лазарев - 2 свитера, другие врачи собрали несколько футболок и белья, а Марина купила ему тёплую шапку. Вот так и одели этого бедолагу. В среду к Марине на приём пришла Карина жена друга Миши. -Здравствуйте, Карина. Проходите, пожалуйста! - открыла Марина дверь в смотровой кабинет, - нууу? Как дела? -Хорошо. -Токсикоз есть? -Да, но уже меньше. -Это хорошо. Марина провела комплексный осмотр: взвесила Карину, сантиметром померила обхват живота, просмотрела анализы и сделала УЗИ. -Слышите сердечко? - спросила Шеина, проводя процедуру. -Это сердце малыша? - удивилась Карина. -Да! - улыбнулась Марина. -А кто будет, пока неизвестно? -Ещё нет. Надо подождать! -Жалко! Вообще я хочу мальчика, а Егор девочку! -Ооо, вообще всегда наоборот! - посмеялась Шеина. -Да. Ой, там он не один хочет девочку! Из их компании ещё Мишка хочет девочку и Пашка. -Какой Мишка? - резко спросила Шеина. -С которым вы встречаетесь! Бреславец! - ответила Карина. -Ничего себе! - только и смогла сказать Марина. -Дааа! Он мечтает о дочке, об уютной квартире, в которой жена будет лучшей хозяйкой! Ну, в принципе квартира у него уже есть на Шаболовке. -Ну, да. От министерства дали. Чтобы мне такое счастье привалило! - сказала Шеина. -А вы вместе ещё не живёте? -Нет. Ну, что ж, Карин! Для 13 недели всё в норме. Держите фотографии, одну как всегда мне на память! - улыбнулась Марина. -Спасибо большое! -Так, но надо пропить курсом витамины - Фолиевую кислоту. Марина написала название лекарства и  направление на анализы на следующую неделю. -Ну, всё! Жду в следующую пятницу! - заключила Шеина. Девушки попрощались и Марина пошла дальше работать. Через час раздаётся стук в дверь... -Да-да, войдите! - сказала Шеина. -Можно к вам, Марина Сергеевна? -Боже ж мой, какие люди! Привеееет! - радовалась наша красавица, - как же я по тебе соскучилась! Ну, давай садись, сейчас чай будем пить, болтать! -Я не спустыми руками! Держи шоколадочку! -Ой, спасибо. Марина накрыла на стол, достала конфеты, печенье, зефир в шоколаде. И девушки окунулись в долгий и бурный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.