ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

97 ГЛАВА

Настройки текста
97 ГЛАВА Кто же пришёл к Марине? Что за девушка? Это была Татьяна Жулина - психиатр, хорошая приятельница Шеиной. Почему не упоминалось раньше о ней? Она была в длительной командировке в Америке. Где познакомились девушки? Ещё, когда Марина училась в институте. Татьяна старше Шеиной на 5 лет. Жулина любит хвастаться, и поэтому Марине иногда становится неловко рядом с ней. -Ну, давай рассказывай, как ты тут без меня? - начала разговор Жулина. -Оой! Мне срочно нужна твоя консультация! - посмеялась Шеина. -Проведём! Без проблем! - в ответ посмеялась Татьяна. -Тут столько произошло! Ты уезжала, когда? Когда только Бреславец приехал из командировки, да? А это было в мае! -Ну, да! Ты тогда говорила, что терпеть его не можешь! -Ага. В итоге потом мы были с ним в Питере! - посмеялась Марина. -А видела истории и фотки в инстаграме. Ещё так удивилась! Ну, а сейчас вы как? - спросила Татьяна. Марина молча улыбалась... -Ой, да знаю я, знаю! Не успела на порог ступить, как ко мне уже слухи долетели: Шеина и Бреславец встречаются! Марина смеялась. -Сколько уже встречаетесь? - спросила Жулина. -Три месяца. -Понятно. Ну, и как с главврачом то? - ехидно спросила Татьяна. -Очень хорошо! - посмеялась Шеина. -Когда свадьба? -В следующей жизни! Не-не, как Брагин у нас горит: "Летом в среду!" -Нууу! Кстати, как он? - спросила Таня. -Нормально. Пока живёт! -Живёт? Лариса его ещё не съела? -Неееет! Девушки пообсуждали коллег, поговорили о жизни. Татьяна рассказала про командировку и разговор дошёл до самого главного. -Марин, смотри! - Жулина показывает обручальный палец. -Не поняла! - удивительно произнесла Шеина. -Я замуж выхожу! -Огогого! - только и смогла сказать Марина, - а кто он? -Помнишь, я в феврале познакомилась с мужчиной? -Да. Это тот стоматолог что ли? -Да! Игорь! У него несколько стоматологических клиник в Москве и одна в Питере. -Дааа! Удачно ты попала! - посмеялась Шеина. -Ну, а ты чего? Долго будешь сидеть с Бреславцом? -В каком смысле? - не поняла Марина. -Давай бери его и в ЗАГС. Вы хоть живёте вместе? -Пока нет, но скоро будем! - начала врать Шеина. -А с*кс у вас сколько раз в неделю? -Много! - опять соврала Марина (у них не было ни разу!) -Ой, у нас практически каждый день! - хвасталась Татьяна. -Ну, и хорошо! Дальше Марина перевела тему разговора. Девушки поболтали ещё полчаса, и после ухода Татьяны, у Шеиной остался неприятный осадок. Возможно некое чувство зависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.