ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

98 ГЛАВА

Настройки текста
98 ГЛАВА После того случая, когда Иосиф Геннадьевич не вовремя зашёл и увидел страсть Миши и Марины, он поговорил с сыном. Беседа получилась долгой и напряжённой. В среду вечером на кухне отец начал разговор: -Миш, скажи, пожалуйста, у вас что-нибудь было с Мариной? -Нет, - спокойно ответил Михаил. -Точно? -Да! А почему ты спрашиваешь? -Понимаешь, во-первых, она человек старинного воспитания. Ей родители вложили, что до свадьбы ни-ни! Во-вторых, она этого боится... -С чего ты взял? - спросил Миша. -Как-то раз у нас с ней был разговор на эту тему... -Понятно..., - оборвал сын, - от меня ты что хочешь? -Не торопись, пожалуйста! Я понимаю, она очень красивая, привлекательная, и тебе хочется! Но... Не порть её раньше времени! А если забеременеет! -И что? Я хочу ребёнка! Я хочу на ней жениться! Эти слова ввели отца в ступор. -Ну, пусть этот брак будет не по залёту! - сказал Иосиф Геннадьевич. -Пап, да откуда такие слова? Я хочу от неё ребёнка! Да! Отец улыбнулся. -Вот сначала женись, если любишь, а потом хоть 5 сразу! - спокойно сказал Иосиф Геннадьевич. Михаил молчал. -И давно ты решил жениться? - спросил отец. -В первый день знакомства! - улыбнулся Михаил. Папа засмеялся. -Не зря я её для тебя оставил! -В смысле? - не понял Миша. -Я, когда в первый раз её увидел и поговорил с ней, мне самому захотелось на ней жениться! Но я решил, что поберегу её для тебя! - улыбнулся папа. -Спасибо! - посмеялся сын, - Господи, вот знаешь, я сейчас иногда вспоминаю и думаю, как же было сложно и страшно признаваться ей, как она тяжело дышала попервости, когда я её обнимал. А как целоваться боялись... -У меня с твоей матерью было тоже самое. Сначала тоже боялись, а потом..., - посмеялся Иосиф Геннадьевич. -А я через сколько родился после свадьбы? - спросил Миша. -Ты? Через полтора года! Она же сначала не хотела детей, да и потом тоже. -А ты настоял? - посмеялся Михаил. -Нууу..., - улыбнулся отец, - её даже никто не спрашивал... -Пап, ведь Марина не сделает так же, как моя мать? Не оставит ребёнка? - серьёзно спросил сын. -Нет! - прошептал папа, - она ни-ког-да! Слышишь? Если ты на ней женишься, вы будете оба счастливы! -Спасибо, пап! - улыбнулся Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.