ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

99 ГЛАВА

Настройки текста
99 ГЛАВА Времечко бежало... Незаметно пролетел ноябрь, и уже заканчивался декабрь. Что произошло в Склифе за это время? Много чего... Стёпкин - пациент, прошёл курсы переподготовки и устроился в Склиф. Жил он в общежитии, учился заново общаться с людьми. Марина дала ему 10 тысяч в долг (втихаря от Миши) на первое время, помогла купить хозяйственный инвентарь и нормальную одежду. Бреславец жутко ревновал её, он замечал, как Стёпкин смотрит на Марину. А Алексею она и правда очень нравилась. У Брагиных всё было нормально, стабильно. У Пастуховых творился бардак в отношениях. Полина сделала ЭКО и провалила его. Татьяна Жулина вышла замуж и поменяла фамилию, теперь она Платонова. Лазарев купил родителям попугая, который умер через неделю. Салам на новый год собирался к родителям в Махачкалу. В Склиф устроилась молоденькая девушка - ординатор Анна Афанасьева, и кажется у них с Костей что-то намечается. Вот такие новости! Но только у наших голубков было всё стабильно! Они не замечали, как быстро бежит время. Не зря говорят: "Счастливые часов не наблюдают!" Они по-прежнему гуляли (даже в мороз), ходили по ресторанам, 2 раза были в театре Сатиры, а самое главное наслаждались друг другом! Вот так незаметно на календаре всплыло 23 декабря. 26 наша весёлая компания из 4 человек: Бреславцев, Марины и Нины, уезжает в деревню Юрово. 23 декабря в 8:30 Шеина залетает в Склиф! -Где тебя носит? - сразу набросилась Дубровская. -Трамвай сломался, капец какой-то! - задыхаясь сказала Марина. -А я тебе говорю, езди на метро! А ты не хочешь, видите ли пересадку надо делать! - причитала Нина. -У тебя всё? Не капай на мозги, пожалуйста! -Бреславец совещание собирает на 9:00. -Он,что с ума сошёл? - занервничала Марина, - а что ж не в 6 утра? -Ну, вот так вот! - посмеялась Дубровская. Шеина выругалась матом... -Ладно, иди! У тебя полчаса, чтобы выглядеть достойно! - крикнула Нина вслед Марине. Наша красавица поднялась к себе в кабинет на 3 этаж. Моментально разделась, отдышалась, привела себя в порядок и начала работать. ... День был нервным! Совещание прошло в суматохе, 4 летальных за день, сумасшедшие родственники пациентов доставали, ещё и Миша отчитал Марину, зато, что не позвонила и не попросила забрать. Одним словом кошмар! Но, к сожалению не только понедельник был таким, но и вторник, и среда, и четверг! Во вторник Марина вечером ездила на брови, в среду к Дубровской на маникюр. Всё-таки новый год же, надо встретить его при полном параде. ... Ну, в четверг наконец-то последний рабочий день закончился, и Марина с чистой совестью ехала домой собирать чемодан! Поезд у нашей компании сегодня вечером в 23:35.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.